Депутат Тюменской областной Думы провела встречу и прием жителей Заводоуковска

Опубликовано в Новости

Сначала она встретилась с вновь принятыми коммунистами, рассказала о задачах областного отделения КПРФ  на предстоящих выборах губернатора, выборах в органы власти местного самоуправления. В торжественной обстановке были вручены партийные билеты. Ряды Заводоуковского местного отделения КПРФ за апрель-май увеличились на 14 человек. Среди вступивших в партию люди разных возрастов, от молодых до ветеранов, умудренных жизненным опытом. После торжественной части была сделана общая фотография на память.

Следующим этапом стал прием жителей по личным вопросам. Три человека задали один и тот же вопрос, о стоимости вывозки жидких бытовых отходов из септиков, тарифы на эту услугу заоблачные, к тому же взимается плата не по объему воды, использованной жильцом и слитой в канализацию, а по количеству квадратных метров жилой площади.  Эта проблема касается всего жилья, оборудованного местной канализацией. В одном из населенных пунктов, где проживает 270 человек, закрывают детский сад.  Необходимо решить вопрос по ремонту памятников В.И. Ленину, а также с постановкой их на баланс.

Пришли на встречу и представители спортшколы, которой депутат оказала материальную помощь на приобретение спортинвентаря и формы, команда спортсменов заняла первое место в соревнованиях по биатлону. Делегация от спортшколы выразила  благодарность Казанцевой Т.Н. за оказанную помощь в развитии спорта.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus