Тобольские коммунисты показали стальной характер

Опубликовано в Новости

16 июня 2018 года на территории села Абалак Тобольского района состоялся экстремальный забег «Стальной характер». Партийная молодежь решила не оставаться в стороне и приняла участие в захватывающих, увлекательных состязаниях.

Команду КПРФ представляли: член Комитета Тобольского городского отделения, активная участница всех партийных мероприятий Галина Заякина, член Бюро Тобольского горкома Кантимир Кучумов и наши сторонники – Виктор Баландин, Лариса Боровикова, Валиш Турушев, Раис Азисов и Ализода Абдулох.

Молодежь стартовала вместе с другими участниками, гордо неся флаг нашей партии. Стоит отметить, что ребята хорошо подготовились, надели футболки и кепки с партийной атрибутикой, были яркими и запоминающимися.

Настроены ребята были решительно и достойно справились со всеми испытаниями. Сплоченность, взаимопомощь очень важны в командных испытаниях. На финише ребята вновь развернули красный флаг.

КПРФ шагает в ногу со временем. В партию приходят молодые ребята, которые с гордостью представляют свое партийное отделение на конкурсах, спортивных состязаниях.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus