24 июня состоялась XIX отчетно-выборная конференция Тюменского областного отделения КПРФ

Опубликовано в Новости

На конференции было рассмотрено 14 вопросов. При открытии конференции прозвучал партийный гимн Интернационал. Затем первый секретарь поздравила директора спортивного клуба "КПРФ-Тюмень" Коренькова Виктора Ивановича  с третьим местом в турнире "Таланты России" и вручила членам команды Благодарственные письма депутата Тюменской областной Думы. В следующем году будет первая юбилейная дата - пять лет турниру, в котором наша команда примет участие в 2019 году. В работе конференции приняло 57 делегатов, 10 приглашенных и два члена избирательных комиссий: областной и Тюменской городской.

На конференции было рассмотрено два блока вопросов: первый касался выдвижения кандидата в Губернаторы Тюменской области и кандидатов в депутаты Тюменской городской думы.  Кандидатом на должность Губернатора был выдвинут Левченко Иван Григорьевич, депутат Тюменской областной Думы, так же было выдвинуто 26 кандидатов в Тюменскую городскую Думу по одномандатным округам и 20 кандидатов по единому избирательному округу.  По всем вопросам выборов  были приняты Постановления областной Конференции.

Во втором блоке вопросов были рассмотрены итоги работы Тюменского обкома КПРФ и контрольно-ревизионной комиссии. С отчетным докладом выступила первый секретарь обкома КПРФ Казанцева Тамара Николаевна, с отчетом КРК выступил председатель КРК Князькин Борис Платонович. В прениях выступили коммунисты местных отделений Ялуторовского, Голышмановского, Тюменского районов, г. Тобольска. Все выступающие вносили конструктивные предложения по работе обкома. Работа областного отделения за отчетный период признана удовлетворительной, принято большое Постановление, в которое включены все вопросы, касающиеся нынешней ситуации в стране и области.

В состав обкома на конференции был избран 51 коммунист, в состав бюро обкома 15 коммунистов. На первом пленуме совместного Пленума обкома и КРК первым секретарем обкома единогласно избрана Казанцева Тамара Николаевна, председателем КРК избран Князькин Борис Платонович. Также были избраны секретари обкома, ими стали Левченко И.Г., Раузер В.Ф., Юхневич Ю.Б., Пыхалов С.А. Конференция прошла конструктивно. Принято решение конференцию не закрывать в связи с выборами.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus