Тобольские коммунисты приняли участие в митинге, посвящённом Дню памяти и скорби

Опубликовано в Новости

22 июня в городе Тобольске состоялся общегородской митинг в честь Дня памяти и скорби – очередной годовщины начала Великой Отечественной. У мемориала собрались представители политических партий, руководители города, духовенство, студенты и другие неравнодушные граждане. Активисты Тобольского горкома КПРФ во главе с лидером коммунистов города, депутатом Тюменской областной Думы Юрием Юхневичем одними из первых пришли на митинг памяти. Развернув транспаранты и флаги с траурной лентой, коммунисты выстроились ровными рядами для того, чтобы выслушать речи ораторов.

К микрофону подошла молодой коммунист Регина Юхневич, член Бюро Тобольского городского комитета КПРФ, которая выступила с пронзительной речью. В ее словах чувствовалась уверенность, что бессмертный подвиг навсегда останется в памяти народа. Она обратилась к молодежи с призывом - помнить, беречь День Победы и День памяти и скорби, которые навсегда останутся святыми датами, которые напоминают нам, что главная ценность на Земле – это мирная жизнь, и нужно приложить все усилия, чтобы трагедия войны не повторилась никогда! Регина Юхневич, завершая свою речь, призвала к единению народа.
После объявления о минуте молчания коммунисты припустили флаги.

Яркое, выверенное выступление коммуниста Регины Юхневич вызвало одобрительные отзывы, многие участники мероприятия, руководители с одобрением отозвались о выступлении нового политика, ведь в этот день Регина подала документы на регистрацию ее кандидатом в депутаты. А члены совета ветеранов, которых Регина Юхневич на митинге поблагодарила высокую работу по патриотическому воспитанию граждан, отметили ее выступление и пригласили сфотографироваться с ними на память.

Вечером у Вечного Огня состоялась акция «Свеча памяти», в которой также приняли участие молодые активисты партии. На митинге выступила учитель истории и член городского комитета партии Светлана Леврикова.

С боевым крещением новых ораторов Регину Юхневич и Светлану Леврикову поздравили товарищи по партии. Коммунисты города Тобольска продолжают работу в интересах партии и народа, в том числе идеологическую.
Мероприятия закончились исполнением песни «Синий платочек» и возложением цветов к Вечному огню

Комментарии:

blog comments powered by Disqus