“Комсомолка и просто красавица!”. Тобольские коммунисты выдвинули кандидата в городскую Думу

Опубликовано в Новости

Тобольские коммунисты завершили мероприятия, связанные с выдвижением кандидата на дополнительные выборах депутата Тобольской городской Думы. В территориальную избирательную комиссию г. Тобольска сдан полный пакет документов, необходимый для регистрации кандидата.

Примечательно, что с просьбой выставить кандидата на выборы по 10 микрорайону к местным коммунистам обратились сами избиратели. В горком поступило обращение от пенсионеров, в котором они выразили полную поддержку партии.


Заручившись поддержкой населения, учитывая весомую работу КПРФ на благо людей, коммунисты обсудили ряд кандидатур для выдвижения. В результате непродолжительной дискуссии при единодушном мнении Компартия решила вопрос о необходимости выдвижения кандидатом в депутаты Юхневич Регины.

Регина родилась в Тобольске в 1988 году, проживает на территории своего избирательного округа. За 8 лет нахождения в рядах КПРФ Регина Юхневич зарекомендовала себя как исполнительный, честный, требовательный и преданный делу коммунист. Она вместе с молодыми соратниками при поддержке КПРФ, общественных организаций активно проводит благотворительные акции, среди которых новогодние утренники для детей из многодетных и малообеспеченных семей, детей с ограниченными возможностями и сирот.

Многим она известна по работе в молодежном парламенте при Тобольской городской Думе, который возглавляла три года подряд, является победителем конкурса «Молодежной элита» в номинации «Молодой политик 2009 года». Имеет высшее образование, в 2011 году окончила Тобольскую государственную педагогическую академию им. Д. И. Менделеева. Работала в комитете по делам молодежи, доме детского творчества, в Ворогушинской сельской школе. Сейчас трудится в центре реализации молодежных и профилактических программ г. Тобольска в должности специалиста по работе с молодёжью. Замужем, воспитывает двух дочерей.

Юхневич единогласно была выдвинута кандидатом в депутаты.

Территориальная избирательная комиссия приняла заявление от кандидата-коммуниста и полный пакет документов, и теперь мы ждем регистрацию народного кандидата Регины Юхневич.

Пожелаем ей уверенной победы и продолжения работы на благо людей, на пользу города!

Комментарии:

blog comments powered by Disqus