Избирательная комиссия заверила списки КПРФ на выборах в Тюменскую городскую Думу

Опубликовано в Новости

Избирательная комиссия города Тюмени на своём очередном заседании в воскресенье, 1 июля приняла решение о заверении списков кандидатов по единому избирательному округу и по одномандатным избирательным округам, выдвинутых Тюменским областным отделением КПРФ.

Как отметила председатель комиссии Татьяна Гиблер, пакеты документов собраны качественно, при их рассмотрении у комиссии не возникло никаких недостатков. Отметила она и высокий уровень проведения XIX отчётно-выборной Конференции, на которой принималось решение о выдвижение кандидатов на выборы.

На заседании комиссии присутствовал уполномоченный представитель КПРФ Алексей Беломоев, который дал пояснения по спискам.

После непродолжительного обсуждения комиссия приняла единогласно решение о заверении списка по единому округу в количестве 20 человек и списка по одномандатным избирательным округам в количестве 26 человек.

Следующие два вопроса повестки дня были посвящены регистрации уполномоченных представителей избирательного объединения. В качестве уполномоченных партии были зарегистрированы Алексей Беломоев и Александр Бакшаев, представителями партии по финансовым вопросам зарегистрированы Юлия Астраханцева и Валентина Раузер.

Уполномоченным представителям вручены удостоверения установленного образца, а также заверенные комиссией копии списков.

Впереди обширная избирательная кампания, и кандидатам, выдвинутым КПРФ, предстоит работать с полной отдачей. Напомним, выборы депутатов Тюменской городской Думы состоятся 9 сентября.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus