Итоги работы депутата Тюменской городской Думы фракции КПРФ Александра Чепик за I полугодие 2018 года

Опубликовано в Новости

В общественной приемной депутата Александра Чепик подвели итоги работы за I и II квартал 2018 года. За шесть месяцев к депутату за помощью обратилось 46 человек. Исходя из анализа обращений, поступивших в общественную приемную, можно говорить о наиболее актуальных вопросах, которые беспокоят тюменцев. 

 

Это, прежде всего, вопросы касающееся жилищно-коммунального хозяйства. Так, почти половина решенных проблем жителей пришлись на восстановление водоснабжения, инженерных сетей, внутридомовых систем отопления, уборку и вывоз снега с придомовой территории, откачка талой воды с придомовой территории жилых домов. Решился  вопрос  подключения индивидуальных жилых домов, расположенных по ул. Физкультурная  к централизованной  системе холодного водоснабжения.

По-прежнему, остается актуален вопрос благоустройства дворовых территорий, а именно ремонт тротуаров, дорог, обустройство детских площадок, дополнительных парковочных мест и техническое состояние наружного освещения.

За первое полугодие 2018 года  была оказана материальная помощь 3-м гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Активная работа наблюдалась в партии КПРФ,  за I полугодие в рамках партийной деятельности было проведено 12 встреч, на которых присутствовало 585 жителей. На III отчетно-выборной Конференции местного отделения КПРФ Центрального АО г. Тюмени Александр Чепик был избран первым секретарем местного отделения.

Подводя итоги работы за I полугодие 2018 года Александр Чепик отметил, что открытое взаимодействие между гражданами и представителями власти, приносит эффективные результаты, выявляются наиболее проблемные точки и принимаются конкретные меры решения.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus