Конкурс стихов В.В. Маяковского в городе Тюмени

Опубликовано в Новости

21 июля в доме культуры «Водник» города Тюмени состоялся конкурс стихов Маяковского в честь 125-летия со дня рождения Владимира Владимировича. В конкурсе приняли участие преимущественно дети в возрастной группе 4-6 лет. Жюри конкурса, в которое вошли депутат Тюменской областной Думы Т.Н. Казанцева, кандидат в депутаты Тюменской городской Думы И.Ю. Камаев и Ю.Ф.Вологжаниной (режиссер молодежного театра "Ремарка"), оценивало конкурсантов по трем критериям: артистичность,  костюм и сценическое мастерство.

Дети читали стихи Маяковского «Что такое хорошо и что такое плохо», «Майская песенка», «Про моря и про маяк», «Стихи о советском паспорте». В течение часа выступило 22 человека.

Подводя итоги конкурса, председатель жюри Казанцева Тамара Николаевна, отметила детей и их родителей, которые не забыли советского поэта В.В. Маяковского, дети хорошо подготовились и от души, с выражением читали его стихи. Казанцева Т.Н. не осталась в долгу и прочитала отрывки из поэмы «В.И. Ленин» и поэмы «Хорошо». Всем участникам были вручены Благодарственные письма депутата и небольшие сувениры. Пока жюри подводила итоги конкурса, дети танцевали и пели. Праздник удался. Завершился конкурс фотографией на память.

Пресс-служба Тюменского обкома КПРФ

И.С. Злобин

Комментарии:

blog comments powered by Disqus