Митинг в микрорайоне "Тура" города Тюмени собрал неравнодушных граждан

Опубликовано в Новости

26 июля в микрорайоне «Тура» Ленинского административного округа прошел митинг, который собрал около сотни человек. На митинге были рассмотрены вопросы пенсионной реформы, благоустройства территории микрорайона, строительства детского сада и школы, оборудование зон отдыха для жителей, а так же движения общественного транспорта, водопонижения и отвода ливневых стоков. На митинге были розданы газеты «Правда», листовки, большинство участников митинга поставили свои подписи против пенсионной реформы.

Что примечательно, две пожилые женщины, которые подошли на митинг позднее, после митинга нашли организаторов митинга и поставили свои подписи. Поднимались на митинге и другие вопросы, которые не решаются властью. Нет отведенных мест для выгула собак, не строятся детские и спортивные площадки, два вида пассажирского транспорта не справляются в часы пик с перевозкой людей, инвалиды испытывают трудности при посадке в автобусы и маршрутки. Многие выступающие высказывали претензии к работе депутата Тюменской городской думы от Единой России Селезневой А.М.

Депутату Тюменской областной Думы Казанцевой Т.Н. предстоит обратиться во властные структуры города и области, чтобы решить проблемы микрорайона.

На митинге была принята резолюция, в которой отражены предложения жителей микрорайона «Тура».

Комментарии:

blog comments powered by Disqus