Кандидат в губернаторы Тюменской области Левченко Иван поддержал ишимцев на митинге против повышения пенсионного возраста.

Опубликовано в Новости

28 июля 2018 года на Привокзальной площади города Ишима Тюменской области состоялся митинг против повышения пенсионного возраста. По данным администрации Ишима в митинге приняло участие 250 человек по данным организаторов митинга Ишимского городского отделения КПРФ в митинге приняло участие от 300 до 400 человек. В митинге приняло участие много граждан среднего возраста. Большинство выступающих отмечали, что до пенсии просто невозможно будет дожить, да и найти работу в 50 лет в Ишиме очень проблематично, а уж найти работу в 60 лет это вообще из области фантастики.

Один из жителей Ишима во время своего выступления отметил: что содержания одной собаки Путина обходится чуть ли не в 6-7 раз больше чем обычная пенсия.

Граждан возмущали траты чиновников на разные необоснованные помпезные проекты, как и высокие зарплаты чиновников и депутатов Государственной Думы и других Дум.

Во время митинга представители Ишимского городского и районного отделений КПРФ собрали почти 500 подписей против пенсионной реформы.
По результатам митинга была принята резолюция.

Повторную акцию протеста организаторы митинга намерены провести осенью 2018 года.

Заметку подготовил — Константин Шевченко.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus