24 июля 2018 года состоялась встреча депутата областной Думы Т.Н. Казанцевой и кандидата в депутаты городской Думы А.А. Жукова с жителями Восточного административного округа города Тюмени

Опубликовано в Новости

В ходе встречи вскрылся ряд проблем, которые граждане не могут решить самостоятельно. Например, у одной жительницы окна квартиры выходят на крышу магазина «Монетка» по адресу: улицу Моторостроителей, дом 4а, где постоянно лежит гора мусора. Согласитесь, кому приятно постоянно любоваться на такой пейзаж? Решить такую проблему совсем не сложно, если обратить на неё внимание. Чья крыша, тот и убирает. Но почему администрация магазина не следит за порядком на своем объекте, не понятно. Или вот еще. У жителей, проживающих в домах по улице 30 лет Победы 146 и 148, есть наболевший вопрос установки шумозащитных сооружений между распределительным узлом на железной дороге и домами. Шум от спуска вагонов на железной дороге очень мешает жителям в ночное время. Жители жалуются, что на их обращения об установке шумозащитных соединений им ответили, чтобы они меняли квартиру.

К Тамаре Николаевне и Александру Александровичу обратился инвалид 2 группы Владимир Ильич Ермаков: ему необходим протез для купания. Так же Владимир Ильич  обратил внимание, что в Управлении пенсионного фонда РФ в г. Тюмени по адресу улица Ленина, дом 78 отсутствует санузел для посетителей и нет стаканов под питьевую воду. Разве трудно руководителям позаботиться о своих посетителях? Совсем нет. По улице Моторостроителей, дом 5 жителей не устраивает пивная, которая работает до 1:00 ночи и мешают жильцам дома отдыхать.

Депутат областной Думы Казанцева Тамара Николаевна по всем обращениям сделает запросы в соответствующие инстанции и постарается решить проблемы граждан, обратившихся к ней и к кандидату в депутаты в городскую Думу Александру Александровичу Жукову.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus