Культпоход в Горсад Ялуторовских пионеров

Опубликовано в Новости

Ялуторовским школьникам, выступившим от КПРФ на Дне города в качестве пионеров-тимуровцев, не удалось победить в номинации «Волонтеры СССР», так как неожиданно для коммунистов в этой номинации выступили и работники органов соцзащиты и городского музея, который, кстати, и стал победителем, ввиду наличия необходимых ресурсов и, конечно же, профессионального мастерства. Всем остальным участникам, в том числе и команде КПРФ, были вручены Дипломы за участие в праздничном костюмированном шествии, посвященном Волонтерскому движению России.

Однако по просьбе лидера коммунистов городской комитет культуры помимо Диплома решил преподнести нашим пионерам скромный подарок в виде катания на аттракционах в Городском саду, который был принят ребятишками с большим воодушевлением и, конечно же, благодарностью.

В выходной солнечный день секретарь горкома КПРФ (пионервожатая в день города) встретилась с ребятишками у главного входа в Горсад и все вместе, повязав красные галстуки и ведомые директором, пошли выбирать аттракционы, кому какой по душе. Кто-то катался на «Летающей тарелке», кто-то – на «Орбите», кто-то – на «Колесе обозрения». А детишки поменьше выбрали «Вертолеты» и батут. После катания в Городском саду партийный секретарь решила продлить ребятишкам удовольствие, угостив всех вкусным мороженым «Пломбир», купленным в «Магните» заранее.

Довольные и счастливые, как детишки, так и их мамы, участники летнего культпохода с хорошим настроением разошлись по домам. Так что, участвуя в шествии в День города в качестве пионеров-тимуровцев, команда КПРФ совместила, фактически, полезное с приятным.

Наталья Александрова

Комментарии:

blog comments powered by Disqus