Заявление коммунистов Тюменского Областного Отделения КПРФ

Опубликовано в Новости

14 августа 2018 года был задержан и арестован на 30 суток координатор «Левого фронта»  России  Сергей Удальцов.  28 июля 2018 года, по инициативе Коммунистической партии Российской Федерации, по всей стране прошли митинги протеста против повышения пенсионного возраста в Российской Федерации.

Инициатива Правительства Российской Федерации по повышению пенсионного возраста встретила серьёзное сопротивление по всей стране и в том числе Тюменской области. Многоразовые митинги прошли в городах Тюмени, Ялуторовске, Заводоуковске. Не остались в стороне и районные центры Бердюжье, Казанка, Голышманово и ряд других. Мы и дальше будем оказывать сопротивление до полной победы российского народа.

Арест руководителя «Левого фронта» Сергея Удальцова это попытка запугать лево-патриотические силы перед новыми акциями протеста против пенсионной реформы и зверского налогообложения.

На всех публичных мероприятиях и митингах наши люди всё чаще заявляют о необходимости восстановления Советской власти.  Громадное количество людей Тюменского региона желают восстановить социализм и власть Советов.

Арест Сергея Удальцова коммунисты Тюменского областного отделения КПРФ считают произволом, беззаконием и политической репрессией.

Коммунисты заявляют : Нет политическим репрессиям ! Нет пенсионной реформе !  Свободу Сергею Удальцову !

 

Принято на заседании Бюро Комитета ТОО ПП КПРФ 22.08.2018 г.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus