Тамара Николаевна Казанцева приняла участие во встрече депутатов с представителями партий по теме "Формирование здорового образа жизни"

Опубликовано в Новости

За круглым столом собрались руководство Тюменской областной Думы в лице председателя С.Е. Корепанова, заместителей председателя А.В. Артюхова, В.А. Рейна, руководителей фракций КПРФ – Т.Н. Казанцевой и ЛДПР – Г.А. Трубина. Со стороны исполнительной власти присутствовала заместитель Губернатора области О.А. Кузнечевских, директор департамента физкультуры и спорта Д.В. Грамотин.

Выступали многие видные общественники регионального уровня в сфере социальной работы разных возрастов и направлений.

Тамара Николаевна в  своем выступлении рассказала о роли партии КПРФ в формировании здорового образа жизни, в частности о том, что помещение обкома партии активно используется людьми старшего поколения города Тюмени для общественных встреч, совместных мероприятий, политического просвещения. Существует и активно выступает мини-футбольная молодёжная команда КПРФ. Автобус обкома часто выделяется для перевозки инвалидов к месту проведения спортивных соревнований.

Как депутат Тамара Николаевна в первоочередном порядке оказывает помощь организациям, работающими с молодежью и ветеранами в области физкультуры и спорта, организации досуга. На ее особом контроле в наступающем 2019 году  – защита прав граждан при выделении путевок на санаторно-курортное лечение, обеспечение инвалидов средствами реабилитации.

Она также обратила внимание на то, что в регионе недостаточно спортивных сооружений для занятий массовым спортом. Иногда занятия спортом являются дорогим удовольствием.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus