Александр Жуков провел собрание в первичном отделении №7 КПРФ ВАО города Тюмени

Опубликовано в Новости

08 ноября 2018 года Александр Жуков провел собрание в первичном партийном отделение №7 КПРФ ВАО города Тюмени. На собрании присутствовал  первый секретарь областного комитета КПРФ Казанцева Тамара Николаевна, так же были приглашены члены партии из первичного отделения №5 ВАО города Тюмени, Немов Иван Зиновьевич, Ершова Наталья Сергеевна и Изотов Александр Васильевич. Собрание началось с награждения Мигали Михаила Михайловича орденом КПРФ 100 лет Ленинскому Комсомолу. Михаил Михайлович в студенческие годы руководил комсомольской строительной бригадой и  достоин этой награды. Награждение провела Тамара Николаевна Казанцева.

Обсудили прошедшие мероприятия 100 лет Ленинскому Комсомолу и 101 годовщину Великой Октябрьской Революции. Все присутствующие отметили важность проведенных мероприятий и поблагодарили Тамару Николаевну за организацию, которая прошла на высоком уровне. Александр Александрович Жуков во время празднования дня Ленинского Комсомола 29 октября 2018 года находился в Москве и присутствовал на праздничном концерте, который организовал ЦК КПРФ. Он отметил, что концерт прошел очень хорошо и присутствовало много народа, но судя по фотографиям праздничного концерта, который прошел в городе Тюмени, наш концерт получился более ярким и красочным.   

Продолжили собрание изучением Устава КПРФ и Программой партии. Каждому присутствующему были розданы эти два важнейших документа. Из Программы партии были зачитаны и разобраны некоторые пункты. Александр Александрович объяснил, почему эти два документ важны для каждого коммуниста. Постановили на каждом собрании  разбирать пункты Устава КПРФ и Программы партии КПРФ.

Не обошли стороной и обучение секретаря первичного отделения Александра Александровича Жукова в Центре Политической Учебы городе Москва. Он поделился впечатлением о встрече и рассказал, что за время обучения к ним два раза приезжал наш лидер Геннадий Андреевич Зюганов. Геннадий Андреевич отвечал на вопросы обучающихся и рассказывал о партии.

Продолжили собрание партийцы, которые взяли слово и высказали свое мнение о дальнейшей работе. Первый выступал Исмайлов Вугар. Он выразил мнение о том, что в Райкоме ВАО города Тюмени есть пионеры, но с ними не ведется работа. Тамара Николаевна со своей стороны предложила провести мероприятия для пионеров в помещении Обкома и лично Тамара Николаевна проведет с ними занятия. Эти слова восприняли с огромной радостью. У каждого члена первичного отделения есть дети, у некоторых есть внуки. И обучения начнем со своих детей. На собрании было принято решение проработать варианты работы занятий с детьми и к следующему собранию предоставить свои наработки. Второй вопрос который затронул Исмайлов Вугар - это съемка видеоматериала для социальных сетей. Вугар аргументирует, что ролики про Тюменских коммунистов отсутствуют в социальных сетях. Решили на собрании попросить помощи в съемках сюжетов Паникова Анатолия Ивановича. Ему уже ранее приходилось снимать сюжеты и хорошие репортажи. Попросил слово приглашенный член ПО № 5 ВАО города Тюмени Немов Иван Зиновьевич. Иван Зиновьевич указал, что  для качественной работы ему необходима листовка. Иван Зиновьевич презентовал листовку собственного изготовления. В листовке были стихи и лозунги. Если к изготовлению этой листовке подойти творчески и применить современные технологии, получиться очень информативно и привлекательно. Далее слово взял Александр Васильевич Изотов, он призвал первичное отделение помогать нуждающимся людям у которых сложная жизненная ситуация (погорельцы, малоимущие и т.д.) и при необходимости писать обращения на имя Тамары Николаевны Казанцевой.

Общим решением первичного отделения № 7 ВАО города Тюмени пришли к тому, что надо работать с молодежью. Молодежь сейчас брошена, ничем не занимается и никому не нужна. Начнем работу со своего отделения.

Работу первичного партийного отделения №7 ВАО города Тюмени считаем хорошей, но не стоит останавливаться на достигнутом и нужно двигаться только вперед, несмотря на все сложности.

После собрания пили чай с тортом и беседовали в дружеской обстановке. 

 

Первичное партийное отделение №7 ВАО города Тюмени.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus