101-ая годовщина Великого Октября в Ялуторовске

Опубликовано в Новости

7 ноября коммунисты, активисты общественных организаций ООО «Дети войны» и ВЖС «Надежда России» провели в г. Ялуторовске городской митинг, посвященный 101-ой годовщине Великой Октябрьской Социалистической революции. Участники политакции в яркой партийной атрибутике, с алыми знаменами и плакатами в руках, как всегда, привлекали внимание прохожих и проезжающих мимо автолюбителей.

Митинг открыла первый секретарь горкома КПРФ Наталья Александрова. Она от имени партии поздравила всех с праздником Великого Октября и пожелала всем крепкого здоровья, советского энтузиазма и оптимизма, стойкости и решительности в борьбе за восстановление всех, отобранных у нас, социально-экономических и политических прав и, конечно же,  целеустремленности и непоколебимой веры в правоту и неизбежное торжество в обозримом будущем великих идей  В. И. Ленина, благородных идеалов Социализма. По ее предложению митингующие вместе с музыкальной аппаратурой дружно и воодушевленно спели песню «И вновь продолжается бой». Затем лидер коммунистов произнесла, как всегда, пламенную речь, выразив в первую очередь глубокое восхищение, великую благодарность и вечную память по отношению к основателям и руководителям Советского государства В. И. Ленину и И. В. Сталину и их героическим соратникам за создание и построение первой в мире страны рабочих и крестьян, самого справедливого на планете социалистического общества, за начало новой эры прогрессивного развития человечества. Нам, представителям старшего поколения, повезло в том, что мы успели немало лет пожить при Советской власти (пусть даже и не чисто Ленинской) и познать воочию все радости жизни, благодаря духовно богатым ценностям социалистического строя, материально поддерживающего простых людей физического и умственного труда. Наша беда в том, что в годы Перестройки мы поверили жаждущим личной наживы краснобаям и властолюбцам в лице Горбачева, Ельцина и тысяч их приспешников, которым активно помогали хамелеоны разных мастей в лице Кашпировского, Чумака, различных экстрасенсов и астрологов, а также телеведущих и артистов всех уровней. Они все (помимо покинувших наш мир) сейчас чуть ли не в золоте купаются, а мы с большинством простого народа влачим жалкое существование, давно пора кончать с этой несправедливостью. Наша задача: вернуть абсолютно все завоеванные большевиками и нашими героическими отцами социалистические права, в том числе и право на заслуженный отдых в 55 и 60 лет. Но этого мы сможем добиться только в том случае, когда произойдет полная смена руководства страны в лице В. Путина, Д. Медведева и прочих правителей и олигархов России. Так будем же продолжать нашу священную борьбу за скорейшее решение наших священных задач. «Слава и вечная память нашим великим соотечественникам товарищам Ленину, Сталину и героическим соратникам, отдавшим жизнь за светлое настоящее и будущее своих потомков! Да здравствует Великая Октябрьская Социалистическая революция! Да здравствует Социализм! Ура, товарищи!», - закончила этими словами свое «горячее» выступление Наталья Александрова. Троекратным «Ура!» ответили участники митинга. Также с коротким поздравительным словом выступил секретарь горкома Иван Мирюгин.

Лидер коммунистов предложила принять Резолюцию митинга, которую и тут же зачитала. Все присутствующие полностью одобрили весь текст Обращения к властям разных уровней (без каких либо замечаний) и единогласно проголосовали за предложенную Резолюцию городского празднично-протестного митинга.

Пропев еще раз песню «И вновь продолжается бой», участники митинга возложили красочный венок к подножию памятника В. И. Ленину и, удовлетворенные проведенной политакцией в честь очередного дня рождения Советской власти, разошлись по домам.

 

Комментарии:

blog comments powered by Disqus