В прошедшую субботу состоялся III Пленум Тюменского обкома КПРФ

Опубликовано в Новости

Главным вопросом повестки дня стал вопрос "О задачах по усилению роли КПРФ в воспитании молодежи". С докладом по вопросу повестки дня выступила первый секретарь Тюменского обкома КПРФ Т.Н. Казанцева. Она отметила те добрые дела, которые проводит КПРФ в Тюменской области по работе с молодежью. Молодежная политика строится на организации спортивных мероприятий, посвященных юбилейным и праздничным датам. В течение двух лет проводится "лига дворового футбола","комсомол в нашем дворе", "шахматные турниры".

Комсомольские билеты вручаются молодежи депутатами фракции КПРФ в областной Думе.

Комсомольцы организуют в Тюмени проведение «Дня физкультурника»

Молодежная команда КПРФ участвует в турнире «Таланты России» в городе Москва

Обком выделяет средства на спортивную форму, на проезд.

Традицией стали «дни КПРФ» в районах Тюменской области, куда обязательно выезжает мини-футбольная команда под руководством директора клуба Коренькова Виктора.

Традицией стало проведение новогодних елок в районах Тюменской области, в которых участвует молодежь. Преимущественно новогодние праздники проходят в поселениях, где КПРФ на выборах набирает высокий процент.

После доклада членам обкома была представлена презентация о работе молодежи в Тюменском обкоме.

В прениях выступило десять человек, которые предложили ряд мероприятий для активизации работы с молодежью. Это и проведение молодежных слетов, и работа по созданию пионерских организаций в районных отделениях, и участие в добровольческих движениях, и проведение круглых столов с участием молодежи.

На Пленуме было принято Постановление, которое взято на контроль бюро обкома КПРФ.

На следующий день после Пленума был проведен пионерский сбор, на котором были приняты в пионеры 7 детей коммунистов от восьми до 14 лет. 

Пресс-служба Тюменского обкома КПРФ

Комментарии:

blog comments powered by Disqus