Состоялся очередной пленум Тюменской района

Опубликовано в Новости

29 ноября коммунисты Тюменского района Тюменской области провели пленум, где рассмотрели итоги работы совместного (октябрьского) Пленума ЦК КПРФ, а также III пленума ТОО ПП КПРФ и задачи коммунистов по усилению роли КПРФ в воспитании молодёжи.
С докладом выступил первый секретарь Тюменского РК КПРФ Князькин Б.П. На своём форуме коммунисты Тюменского района отметили, что за последнее время в ряды КПРФ вступает значительное количество молодых людей. Парни и девушки прямо выражают недовольство буржуазной системой, установленной в стране.

Они приходят, чтобы принять участие в борьбе с произволом власти, для защиты интересов человека труда. После окончания вузов они не могут найти работу по специальности и приходится устраиваться на низкооплачиваемую не квалифицированную работу. Молодёжь не может создать семью, построить или купить жильё. У Президента и Правительства эти проблемы решаются только на словах, а на деле совсем другое. Мало чего делается для молодёжи на селе. Даже клубы отсутствуют в таких деревнях, как Кулига, Марай, Есаулово и т.д. Нет возможности молодым людям определить своего ребёнка в детский садик. 
На пленуме РК КПРФ с информацией выступила первый секретарь Тюменского обкома КПРФ, депутат Тюменской областной Думы Казанцева Т.Н. и вручила Почётный орден ЦК КПРФ "100 лет Ленинскому комсомолу" коммунисту Фатыковой Э.Н. и Губаревой Е.А.
На пленуме обстоятельно поделился своими впечатлениями о контактах с депутатами Каскаринского муниципального образования секретарь первичного отделения КПРФ Мартышкин В.И. Внёс предложение о возрождении пионерской организации в Тюменском районе Касимов Ч.А. Коммунисты Тюменского района будут и впредь прилагать все свои усилия для изменения установленного антинародного режима в стране.
В это же время проходил съезд ОНФ. Как ярко там лилась речь Путина о стабилизации, о больших делах и хорошем будущем. Почти 30 лет обещания не могут воплотиться в жизнь и не воплотятся с таким Президентом и Правительством у которых на языке постоянная ложь.
Завершили пленум с большим желанием прийти на митинг 8 декабря 2018 года и заявить об отставке Президента и Правительства.

Остальные фотографии можно посмотреть по ссылке в статье: https://vk.com/wall324962196_485

Комментарии:

blog comments powered by Disqus