По инициативе депутата от КПРФ Регины Юхневич жители микрорайона построили ледяную горку

Опубликовано в Новости

Зима – прекрасная пора. Особенно для детей. Ведь зимой можно кататься на санках, лыжах, коньках, лепить снеговиков, играть в снежки. Но особо любимая детьми зимняя забава – это катание с горок.

Вот и в 15 микрорайоне г. Тобольска, взрослые решили порадовать ребятню. На строительство горки вышли жители микрорайона, особенно было много детей, которые работали, не покладая рук, помогая взрослым.

А началось все с того, что инициативные жители микрорайона обратились к своему депутату Регине Юхневич с просьбой оказать содействие в строительстве горки. Депутат-коммунист с радостью поддержала инициативу жителей и в свою очередь обратилась в УК «Паритет», которая не только активно поддержала просьбу Регины Юхневич, но и активно включилась в реализацию хорошей затеи и помогла с техникой, инвентарём и заливкой ледяной горки.

И вот, теплым субботним утром работа закипела. Пришли как родители детей, проживающих в 15 микрорайоне, так и бравые молодые парни-коммунисты во главе со своим лидером, депутатом Тюменской областной Думы Юрием Юхневичем.

Вооружившись инвентарем, жители микрорайона принялись из огромной кучи снега сооружать горку. Кто-то делал ограждения, кто-то ступеньки к вершине горки, кто-то то носил ведра с водой. Даже самые маленькие жители не остались в стороне. Не стояла в стороне и сама депутат со своими дочерями Полиной и Яной, которая работала наравне со всеми.

К строительству горки вместе с маленьким, но очень трудолюбивым внуком, присоединилась заместитель директора МУП «Паритет» Валентина Торопчина. Благодаря ей, у команды снежных строителей был хороший бригадир, которая определяла круг работ и снабжала всем необходимым инвентарём. Валентина Михайловна пообещала решить вопрос с установкой во дворе ёлки, а Регина Юхневич в свою очередь предложила провести конкурс елочных игрушек среди юных жителей. В конце декабря должно состояться торжественное открытие новогодней красавицы, где будут подведены итоги конкурса и будут организованы новогодние забавы для взрослых и детей с участием Снегурочки и Дед Мороза.

Депутат Тобольской городской Думы Регина Юхневич выражает огромную благодарность в строительстве ледовой горки УК «Паритет», городскому комитету КПРФ, родителям и детям, которые принимали активное участие в добром деле!

Комментарии:

blog comments powered by Disqus