Александр Жуков на политучёбе в Москве

Опубликовано в Новости

Секретарь первичного партийного отделения №7 ВАО города Тюмени Александр Александрович Жуков прошел обучение в Центре Политической Учебы ЦК КПРФ в городе Москва. Обучение проходило по направлению "Организационно-партийная и кадровая работа". Проходила учеба в историческом месте, в оздоровительном комплексе "Снегири". Занятия проводили настоящие профессионалы своего дела. Больше всего Александр Александрович отмечает Дмитрия Георгиевича Новикова, он раскрыл совсем с другой стороны Устав и Программу партии КПРФ. Так же Алла Михайловна Буланова провела познавательные и очень интересные занятия по организации и ведению документации. Никто бы не объяснил и наглядно не показал это, так как сделала Алла Михайловна. Огромную благодарность Александр Александрович выражает Михаилу Сергеевичу Кострикову, который провел лекцию по фальсификации истории. Отмечает Михаил Сергеевич факт фальсификации Великой Октябрьской социалистической революции. Сейчас в СМИ звучат версии о том, что партия большевиков во главе с Владимиром Ильичем Лениным брали деньги от немецкой разведки. Люди которые знают историю нашей страны, а не смотрят мыльные оперы по ТВ понимают это все обман и провокация коммунистической партии.

На этот лживый факт указывает только одно якобы доказательство это "бумаги Сиссона", но еще в 1950 годах доказано, что  это ложь и провокация. Последнее время этой ложной информацией пользуются в агитации против КПРФ, но правду не утаишь.

Александру Александровичу удалось пообщаться с нашим лидером Геннадием Андреевичем Зюгановым. О Геннадии Андреевиче после встречи осталось очень хорошее впечатление. При личном общении понимаешь, что Геннадий Андреевич эрудированный человек, который владеет любой информацией. Геннадий Андреевич рассказал историю создания КПРФ, как враги социализма пытались закрыть партию, но у них ничего не получилось.

    В ЦПУ были разнообразия в занятиях. Обучающимся показали "Совхоз имени Ленина". Когда заезжаешь на территорию совхоза складывается ощущение, что попадаешь в другое время, во время "Социализма". Там люди живут и работают в благоприятных условиях работы. Их дети ходят в сад и учатся в таких же замечательных условиях. Директор "совхоза имени Ленина"  Павел Николаевич Грудинин дал возможность трудящимся жить достойно и счастливо.

За все время обучения Александр Александрович нашел друзей с разных регионов нашей Родины, но ближе всего удалось подружиться с коммунистом из ДНР Александром Антипчуком. Александр поделился нелегкой долей его республики, о том, что КПРФ помогает гуманитарной помощью соседним республикам. Почему то наши так называемые независимые СМИ умалчивают про это. В каждом регионе жизнь протекает по разному.  Есть у наших товарищей положительные примеры. Например на прошедших выборах 9 сентября 2018 года в Димитровграде  из 20 депутатов выбрали 20 депутатов от КПРФ. Новосибирск, Якутия, Хакасия, Ульяновск так же показывают очень хорошие результаты на выборах. У нас есть на кого ровняться и есть чему поучится у наших товарищей из соседних регионов.

    Обучение в Центре Политической Учебы ЦК КПРФ это хороший опыт для дальнейшей партийной работы. Обучающимся представляется возможность не только учиться, но и встречаться с умными и интересными людьми. А самое главное это обмен опытом со своими товарищами из разных регионов. Когда общаешься с такими людьми, то понимаешь, что будущее за КПРФ. Огромную благодарность Александр Александрович выражает Тюменскому областному Отделению КПРФ во главе с Казанцевой Тамарой Николаевной за возможность побывать в ЦПУ ЦК КПРФ.

Первичное партийное отделение №7 ВАО города Тюмени.

 

Комментарии:

blog comments powered by Disqus