Тюменские коммунисты возложили гвоздики к памятнику И.В. Сталина

Опубликовано в Новости

21 декабря в день рождения И.В. Сталина делегация тюменских коммунистов вместе с первым секретарем обкома КПРФ Казанцевой Т.Н. выехала на базу отдыха «Дом пионеров», где собраны памятники выдающимся советским политическим деятелям и героям Советского Союза.

Тюменский обком взял шефство над этим учреждением, в этом году были выделены средства на частичный ремонт памятников, по заверению руководителей организации эта работа будет выполнена весной-летом 2019 года.

Сначала были возложены гвоздики к памятнику В.И. Ленина, затем делегация прошествовала к памятнику И.В. Сталина. Там состоялся импровизированный митинг, на котором выступил депутат Тюменской городской Думы Пыхалов С.А. Его выступление поддержали коммунисты: Раузер В.Ф., Зарубанова Н.Ф., Пахомчик А.Т. Все сошлись на том, что роль Сталина в истории России и всего мира велика. Он создал великую державу – Советский Союз, которая обладала огромным авторитетом на мировом уровне, не зря по социологическому опросу ностальгию по утраченному государству высказывает 66% населения России.

Коммунисты возложили цветы к памятнику, сфотографировались и вернулись на исходную позицию, чтобы отъехать в обком.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus