Тюменский обком КПРФ проводит новогодние утренники для детей в муниципальных образованиях области

Опубликовано в Новости

22 декабря в помещении обкома КПРФ собрались дети и внуки коммунистов города Тюмени. Все дети были красиво одеты, водили хороводы, пели песни, читали стихи. За это Дед Мороз вручал им призы. Коммунисты разыграли спектакль, в котором главными героями были Дед Мороз, Снегурочка, Баба Яга, Снеговик, Фунтик, Беладонна, Волк. Все доморощенные артисты вошли в свои роли и казались профессионалами своего дела. Все дети получили новогодние подарки. Всем хотелось сфотографироваться с персонажами спектакля. На следующий день состоялся новогодний утренник для детей и внуков коммунистов Тюменского района. Он прошел очень хорошо. В нем принимали участие не только дети, но и взрослые.

В понедельник на улице стоял трескучий мороз под 35 градусов, но он не испугал нашу команду. В 6 часов утра концертная бригада, отправилась в районы южной зоны Тюменской области: Казанский район и город Ишим.

Несмотря на низкую температуру все приглашенные с нетерпением ждали праздника, и он состоялся в центре творчества молодежи районного центра. На празднике присутствовали так же дети- инвалиды. В ходе спектакля Баба Яга хотела поджечь елку, но дети ей активно препятствовали и не дали устроить « пожар». Все танцевали танец маленьких утят, «Макарену», водили новогодний хоровод вокруг елки, а потом получали новогодние подарки.

Самым массовым получился праздник в городе Ишиме. На праздник пришло более 300 детей и почти столько же взрослых. Мороз в 30 градусов не стал помехой для детей.

Сначала с концертными номерами выступили Мавлиха Набиева и Аркадий Айжанов, затем дети перешли в вестибюль к елке, где был разыгран новогодний спектакль. Дети сразу полюбили положительных героев: Снеговика, Фунтика, Деда Мороза и Снегурочку и не хотели прощать Бабу Ягу, Волка, Беладонну за их корысть, жадность и обман. Но когда отрицательные герои провели хороводы с детьми и спели с ними песни, обстановка потеплела. Добро победило зло. Дети долго читали стихи Деду Морозу и Снегурочке, а потом получали подарки от депутата, которые раздавали активисты Ишимского городского отделения КПРФ. Несмотря на холод, мы впервые увидели столько желающих принять участие в празднике.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus