Ялуторовские коммунисты поздравляют детей с Новым годом!

Опубликовано в Новости

22 декабря коммунисты Ялуторовска организовали своими силами детский утренник для детей разного возраста. Всем детишкам приготовили новогодние подарки, которые спонсировали как депутаты областной Думы Т. Н. Казанцева и И. Г. Левченко, так и Ялуторовское городское партотделение. Местными коммунистами были приготовлены не обычные магазинные подарки от производителя, а составленные своими руками из розничных кондитерских изделий. А потому и наиболее привлекательными для детей и очень вкусными.

Горкомовскую елку открыла лидер местных коммунистов Наталья Александрова. Она поздравила всех с наступающим Новым годом и пожелала всем крепкого здоровья, счастливого детства, благополучия во всех делах и, конечно же, скорейшего восстановления Социализма и Советской власти! Затем слово взяла ведущая детского праздника (председатель городского ВЖС «Надежда России» Татьяна Кочкуркина), которая сражу же предложила детишкам громко позвать на елочку Снегурочку. Снегурочка (секретарь горкома Елена Александрова) так же поздравила ребят с наступающим самым любимым праздником, а затем вместе с детьми позвала Деда Мороза. Дед Мороз (секретарь горкома Иван Мирюгин) громко и весело поздравил всех с наступающим годом желто-земляной хрюшки и пожелал юным ялуторовчанам счастливого детства и веселого настроения в Новый год, и конечно же, ни разу не болеть ни в настоящем, ни в будущем году. Затем Снегурочка вместе с ведущей провели с ребятами множество веселых игр, как легких, так и не самых легких викторин, конкурсов на лучший стишок, лучший новогодний костюм…. Веселые игры проводились, конечно же, под громкие звуки популярных детских песенок. Практически все мальчишки и девчонки заработали далеко не по одному призу (сладости, канцтовары). Не обошелся Новогодний праздник и без традиционного хоровода детишек вокруг елки вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой, которые пели известную песенку про елочку не без помощи звукоусиливающей аппаратуры. Много фотографий на память сделали родители участников новогоднего утренника. Веселая горкомовская елка закончилась самым приятным для детей действом: вручением Дедом Морозом красочных новогодних подарков каждому ребенку и его добрым напутствием в будущий год. Родители сердечно поблагодарили как лидера коммунистов, так и организаторов детского новогоднего праздника.

А на другой день партийные активисты подвели итоги работы партотделения в уходящем году. А затем те же Дед Мороз и Снегурочка (тоже коммунисты) поздравили присутствующих (за чашкой чая) с наступающим Новым годом и пожелали всем в новом году, само собой, здоровья, семейного счастья, стойкости, и конечно же, скорейшей победы над чиновничье-олигархическим режимом власти и заметного повышения жизненного уровня как своего, так и всех людей. Та же ведущая провела с коммунистами деловые застольные  и очень веселые игры, викторины с награждением победителей призами (не дорогими, но полезными и смешными). Чаепитие традиционно не обошлось без исполнения коммунистами советских популярных песен под  музыкальную аппаратуру. Партийный корпоратив прошел в довольно веселой, корректной, непринужденной обстановке и всем очень понравился, а потому запомнится нам надолго.  

Автор статьи: Наталья Александрова

Пресс-служба Тюменского обкома КПРФ

И.С. Злобин

Комментарии:

blog comments powered by Disqus