Поздравление с Новым Годом от Ю. В. Афонина

Опубликовано в Новости

Уважаемые товарищи! От всего сердца поздравляю вас с наступающим Новым годом! Уходящий 2018 год, без преувеличения, открыл новую эпоху в истории нашей страны. Это эпоха стремительных изменений в политической сфере и мощного роста оппозиционных настроений. В начале 2018 года мы дали бой правящему режиму на выборах президента России. Несмотря на то, что по нашему кандидату били все официозные пропагандистские орудия, он получил больше голосов, чем все остальные кандидаты, кроме действующего президента, вместе взятые.

 

Антисоциальные реформы, запущенные властью после выборов, окончательно изменили настроения общества. Мы решительно выступили против людоедской пенсионной реформы. Блестящие выступления нашего лидера Геннадия Андреевича Зюганова против антинародного закона привлекли всероссийское внимание. Организованные КПРФ акции протеста вывели на улицы миллионы людей. Мы убеждены, что без этих акций не было бы никакого смягчения реформы, о котором поспешил объявить президент.

Осенние выборы показали, что именно, нам, коммунистам, удалось стать в глазах страны главной альтернативой власти. Результаты голосования за партийные списки КПРФ в сравнении с 2017 годом выросли более чем в 1,5 раза. Процент побед коммунистов в одномандатных округах увеличился в 4 раза. Два наших товарища избраны главами регионов.

Хочу поблагодарить те партийные отделения, где проходили выборы, за хорошую скоординированную работу, а партийные комитеты соседних регионов – за большую помощь в организации контроля на избирательных участках.

Пусть наступающий 2019 год подарит нам еще более весомые успехи. Пусть наша работа будет еще более активной и наступательной. Больше смелости, больше уверенности в своих силах! Это обязательно принесет нам много новых ярких побед.

Дорогие друзья! Крепкого вам здоровья и удачи во всех начинаниях! Счастья и благополучия вашим семьям, которые поддерживают вас в жизни и в борьбе! С праздником, с новым 2019 годом!

Заместитель Председателя ЦК КПРФ,

  депутат Государственной Думы                                                      Ю. В. Афонин

Комментарии:

blog comments powered by Disqus