Тобольские коммунисты провели горкомовскую ёлку

Опубликовано в Новости

По сложившейся традиции тобольские коммунисты провели горкомовскую ёлку. В канун нового года около детей, одетых в костюмы сказочных героев, собралось в большом зале горкома Коммунистической партии. У ёлки-красавицы, украшенной новогодними огоньками, маленькие зрители могли наблюдать за представлением Баба Яги и ее дочки, с ролью которых прекрасно справились молодые коммунисты Регина Юхневич и Александра Крылова.

Затем дети хором позвали Деда Мороза и Снегурочку. А ковбой, охранявший их, активно помогал раздавать сладкие подарки. Но перед тем, как их вручить, лидер коммунистов города Тобольска, депутат областного парламента Юрий Юхневич поздравил всех присутствующих с Новым годом. Для него проведение ежегодных новогодних благотворительных утренников стало хорошей традицией.
Местное отделение КПРФ старается всегда помогать людям, чтоб народ видел, что только КПРФ всегда со своими избирателями.

Стоит отметить, что роль Деда Мороза и Снегурочки исполняли наши комсомольцы Артем Куцун и Дарья Заякина, а ковбоем был Константин Худяков. Пожелаем же ребятам, чтоб они всегда оставались такими же жизнерадостными и активными.

С новым годом!

Комментарии:

blog comments powered by Disqus