Путь "Наследие победителей"

Опубликовано в Новости

Чигали Алимов: Организовать турнир по мини-футболу в проекте "Наследие Победителей" было честью для команды Комсомольцев города Тюмени. На турнир заявилось более 30 команд, игры проходили в течение трёх летних месяцев, каждые выходные команды боролись за призовые места, доказывая то, что они и есть то самое "Наследие Победителей".Турнир дал возможность ребятам познакомиться и сдружиться между собой. Помимо кубков и медалей призом была поездка в Москву. Это мотивировало участников на здоровый образ жизни и победу в турнире, название которого говорит само за себя.

После окончания турнира были определены победители и призеры в числе 7 человек, на 3-х дневную поездку в Москву, это стало предновогодним подарком для ребят от Коммунистической партии Российской Федерации которая курирует проект совместно с Ленинским Комсомолом ЛКСМ РФ. Хотелось бы выразить слова благодарности, за прекрасно продуманный проект, за теплый прием в столице и Государственной Думе. В частности Геннадию Андреевичу Зюганов , Первому секретарю КПРФ и команде организаторов во главе с Надеждой Воронцовой, за возможность молодежи участвовать в бесплатных спортивных турнирах, направленных на выбор здорового образа жизни. 
Хочу подчеркнуть, что спорт, должен быть бесплатным, потому что государство должно заботиться и здоровом теле и духе граждан.
Нам очень понравилось принять участие в таком масштабном мероприятии в котором приняли участие все регионы России. Мы будем рады и дальше принимать участие в проектах "Эпоха юности и побед" и "Наследие Победителей". 


Призер Данил Парфёнов:
-«Мероприятие "Наследие Победителей" было проведено отлично. В первый день мы встретились с депутатами государственной думы, в том числе и с Зюгановым Геннадием Андреевичем, который нам рассказывал о своём пути жизни, как он добился успеха, то что он ещё занимается спортом, его любимый вид спорта-волейбол. Второй день был тоже очень насыщенным: мы съездили на самый большой стадион России "Лужники", где проходил чемпионат мира по футболу и мы хотим добиться успеха, чтобы играть на этом стадионе, и чтобы нами гордились. В общем проект "Эпоха юности побед " и "Наследие Победителей" стали хорошей задумкой для молодежи, чтобы мы всегда занимались спортом. Также летом у нас проходил турнир в честь этого проекта, организатором которого был Алимов Чигали. Турнир проходил в городе Тюмени, где принимало участие больше 30 команд, хочу сказать большое спасибо организаторам турнира по мини футболу и хочу выразить большое спасибо организаторам проекта Наследие Победителей.» 
Призёр Тимофей Игнарёв: 
-«Большое спасибо организаторам проекта "Наследие Победителей"! Всё было на высшем уровне и запомнится мне на всю жизнь. Хочу выделить поездку на стадион "Лужники", ведь большинство ребят побывали на таком большом стадионе впервые! Всем очень понравилось!» 
Призёр Артемчук Максим: 
-«Хочу выразить огромную благодарность Алимову Чигали и организаторам проекта "Наследие Победителей"! Благодаря данному проекту я обрёл новых друзей, помимо этого мне удалось впервые побывать в Москве. Эти 3 дня и данный проект запомнились мне на всю жизнь. Благодарен всем организаторам за тёплый приём и за исполнение мечты почти каждого юного футболиста, а конкретнее за визит на стадион "Лужники". Было очень приятно, что Геннадий Андреевич Зюганов вместе с Аркадием Львовичем Белым выделили время на личную встречу с участниками проекта "Наследие Победителей". Всё очень понравилось, огромное спасибо!»

Комментарии:

blog comments powered by Disqus