Депутат Тюменской областной Думы Казанцева Тамара Николаевна приняла участие в мероприятиях Тюменской области, посвященных 30-летию вывода советских войск из Афганистана

Опубликовано в Новости

15 февраля в сквере имени Губкина у памятника воинам-интернационалистам состоялся митинг, посвященный 30-летию вывода советских войск из Афганистана. На митинге выступили участники тех событий.  Курсанты ТВИКУ возложили венки к памятнику.  Следом за ними все участники митинга возложили красные гвоздики. В сквере была заложена капсула с посланием потомкам. Ее торжественно замуровали воины-афганцы, которые строевым шагом дошли до места закладки, прочитали обращение к потомкам.

Обращение Бориса Громова, который командовал 40-ой армией, зачитал руководитель организации «Боевое братство» в Тюменской области Валентин Дмитриевич Глушко. В завершение мероприятия была объявлена минута молчания, после которой курсанты вынесли штандарты 40-ой армии.

Чуть позже в ДК «Нефтяник» в Тюмени состоялось торжественное заседание, во время которого были вручены областные награды ветеранам-афганцам, а затем состоялся концерт, в котором приняли участие как самодеятельные, так и профессиональные артисты. Этот день запомнится надолго как ветеранам, так и молодежи.

Пресс-служба Тюменского обкома КПРФ

И.С. Злобин

Комментарии:

blog comments powered by Disqus