Депутат Левченко взял под контроль жилищную проблему воина-интернационалиста

Опубликовано в Новости

Депутат-коммунист Тюменской областной Думы - Левченко Иван Григорьевич совместно с коммунистами Голышмановского райкома добиваются переселения участника боевых действий в Афганистане из аварийного жилья. Неизвестнов Павел Геннадьевич – выполнял интернациональный долг в демократической республике Афганистан в начале 80-х годов.

 

 

Кирилова Нина Петровна -  Секретарь Голышмановского райкома КПРФ первой подключилась к решению жилищного вопроса. Она помогла собрать все необходимые документы для подготовки депутатского запроса. После запросов депутата Левченко районная прокуратура вынесла предписание местным властям. Для оценки действий администрации депутат Левченко выехал в Голышмановский район Тюменской области.

 Дело в том, что дом Неизвестнова Павла Геннадьевича на двух хозяев. Квартира "афганца" признана не соответствующей требованиям жилого помещения, а вторая является бесхозной. В связи с отсутствием хозяев администрация не может признать вторую квартиру аварийной (попросту заявление некому написать). Тем не менее, бесхозное жильё должно быть принято на баланс местной администрации.

Напомню, что в марте 2019 года в Голышмановском районе состоятся местные выборы.

 

Помощник депутата Леонид Липа

Комментарии:

blog comments powered by Disqus