Турнир по шахматам

Опубликовано в Новости

17 февраля коммунисты Восточного Административного Округа города Тюмени провели шахматный турнир. Идею проведения шахматного турнира предложил член первичного партийного отделения №7 ВАО города Тюмени Токарев Вадим Сергеевич. Мы обратились за помощью в проведении турнира к первому секретарю ТОО КПРФ Казанцевой Тамаре Николаевне. Тамара Николаевна помогла в организации турнира, она предоставила шахматные доски и призы за первые три места. Турнир проходил в помещении областного Комитета. Все собравшиеся участники решили провести круговой турнир. В турнире принимали участие люди разных возрастов от 8 до 70 лет, ведь как известно у игры в шахматы нет возрастных рамок и ограничений. Самый юный участник - это пионер Исмайлов Самир, которому всего 8 лет. У Самира сначала не пошла игра и мальчик немного расстроился, но после того как его поддержал его старший брат Айдын, тут же одержал победу.

Первая партия прошла достаточно быстро и заняла всего 5 минут. В ней принимали участие Токарев Вадим Сергеевич и Чистяков Александр Ильич, победу одержал Вадим Сергеевич. Чем больше проходило игр, тем сильнее разгорались страсти. Уверено набирал очки наш пионер Созинов Игорь. После первой партии он потерпел поражение, но не опустил руки и выиграл все остальные.

По результатам игр абсолютным чемпионом стал Кармелюк Григорий Григорьевич, второе место занял пионер Созинов Игорь, а третье - Токарев Вадим Сергеевич. Мы поздравляем участников и желаем им новых побед. Исмайлов Самир получил утешительный приз за участие в турнире.

Участники турнира ещё не успели разойтись, но уже знали когда будут проводиться следующие игры. Мы обязательно проведем еще не один турнир, необходимо только согласовать с товарищами удобное время.

Огромную благодарность наши товарищи выражают Казанцевой Тамаре Николаевне за помощь в организации турнира и призы.

Автор статьи: председатель пионерского отряда "220 ВОЛЬТ" Жукова Мария

Редактор статьи: Шаламова Алиса

Фото: Исмайлов Айдын.        

Комментарии:

blog comments powered by Disqus