Юрий Юхневич поздравил с юбилеем товарища по партии

Опубликовано в Новости

Вписал себя в историю местного партийного отделения.

17 февраля 2019 года исполнилось 80 лет Аширбакиеву Калимулле Фатхулловичу, члену Тобольского районного отделения КПРФ с марта 1961 года.

Делегация однопартийцев во главе с депутатом Тюменской областной Думы Юрием Юхневичем и секретарём райкома Николаем Полуяновым прибыла в поселок Сетово для чествования юбиляра.

Так получилось, что день рождения Калимуллы Фатхулловича совпал с концертом в рамках дней татарской национальной культуры. В местном ДК собрались сельчане и творческие коллективы, руководители. Сюрприз удался, так как юбиляр не ожидал такого внимания и гостей.

Народный избранник поздравил жителей поселка с этим маленьким, но важным праздником. После теплых слов о юбиляре Юрий Юхневич памятную медаль ЦК КПРФ "100 лет Великой Октябрьской Революции". В связи с тем, что Калимулла Фатхуллович на протяжении 58 лет оставался верен Коммунистической партии и идеалам Великого Октября, не сломался под давлением перестройки, не бросил партию в лихие 90-ых, ему было присвоено высокое партийное звание "Ветеран партии" и вручен соответствующий знак.

Зал долго приветствовал юбиляра и гостей. Люди не отпускали депутата Юхневича, благодарили его за детские площадки, за новые окна в клубе, за предоставленную им мебель, за то, что удалось сдвинуть вопрос о ремонте дороги Сетово-Елань и многое другое. Депутат-коммунист дал обещание добиться приобретения костюмов для творческого коллектива, приобрести недостающую мебель.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus