Товарищеский матч по мини-футболу в Голышманово

Опубликовано в Новости

Между командами по мини-футболу "КПРФ" из Тюмени и "Урожай" из Голышманово сложились дружеские отношения. Этому способствовало проведение товарищеских встреч между командами. За короткий промежуток времени состоялось три игры. В первой игре победила команда "Урожай" со счётом 3:2. Игроки команды "КПРФ" Тюмени поднабрались опыта и вторая игра завершилась со счетом 2:2. Триумфом команды "КПРФ" стала последняя игра, где счёт матча был 7:2 в пользу нашей команды.

На последнюю игру "КПРФ" пришли зрители разных возрастов, как молодые, так и пожилые, среди молодежи были студенты тюменских ВУЗов.

Не было необходимости громко кричать болельщикам "КПРФ", так как игроки были в отличной форме. Они показали себя настоящими спортсменами.
Болельщики были в атрибутике "КПРФ" их флаги были заметны издалека.
Голы в команде "КПРФ" забили Легостаев Никита (2 гола) , Курбатов Владимир (2 гола), Данил Коряков (2 гола).
Неожиданностью был тот факт, что один гол забил вратарь команды "КПРФ" Артур Насибулин, который также надежно защищал свои ворота, и, обладая высоким мастерством, он успел выполнить роль нападающего.
Депутат Тюменской областной Думы Казанцева Тамара Николаевна поздравила всех игроков с прошедшим праздником, вручила шоколад "Вдохновение" каждому игроку и сказала, что "КПРФ" будет способствовать развитию мини-футбола в Голышмановском районе.


В дружеской обстановке игроки команд попрощались как старые и добрые друзья.
Тренер команды "Урожай" пригласил на очередную ответную товарищескую встречу команду "КПРФ".

Комментарии:

blog comments powered by Disqus