Предвыборная компания закончилась, а работа продолжается

Опубликовано в Новости

В моей предвыборной программе кандидата в депутаты городской Думы 2018 года был первый пункт это: «Возродить в учреждениях бесплатный досуг для детей». Стать депутатом не удалось, но обещания постараюсь выполнить. Без государственного финансирования сделать это будет немного сложнее, но попытаться стоит. Я живу в Восточном административном округе, сам имею двоих дочерей и поэтому прекрасно понимаю, что значит для семьи бесплатный досуг детей. Надеюсь найти помощников и единомышленников, в первую очередь среди детей. Для этого мы создали пионерский отряд под названием «220 ВОЛЬТ». Планируем создать дружину. С ребятами проводим сборы, обсуждаем дальнейшие планы. А что бы поддержать интерес, организуем чаепитие, конкурсы и призы, проводим различные беседы.

24 февраля у нас прошел сбор, посвященный дню памяти юного героя антифашиста и дню защитника отечества. Рассказали ребятам откуда появилась эта дата, как дети и подростки помогали отцам в борьбе с фашизмом. Все слушали с большим интересом, некоторые – со слезами на глазах.

Работа с детьми важна, ведь они – наше бедующие. А что бы оно было светлым и счастливым необходимо продолжать  лучшие традиции Советского прошлого: дать возможность всем детям, независимо от социального положения, развивать свои творческие способности в учреждениях БЕСПЛАТНО!

Автор статьи Александр Жуков

 

Комментарии:

blog comments powered by Disqus