22-го февраля Ялуторовские коммунисты, активисты общественных организаций «Дети войны» и «Надежда России» организовали и провели в центре города, на площади Победы, городской митинг, посвященный 101-ой годовщине Советской Армии и Военно-Морского флота

Опубликовано в Новости

Стойкие борцы за Социализм и наши не менее стойкие сторонники в погожий солнечный день собрались у кинотеатра «Юбилейный» под громкие звуки песен о непобедимой Красной Армии. Как всегда, многие участники митинга были в партийной атрибутике (шарфы, накидки). Привлекали прохожих и развевавшиеся на легком ветру алые знамена СССР, КПРФ, ЛКСМ РФ, «Дети войны». Содержание плакатов, в руках коммунистов, четко говорило о политической позиции и священной цели борцов за социальную справедливость, Социализм, а именно: «Возродим Советскую Армию, защитницу народа, а не олигархов!»; «Безудержный рост цен и тарифов – на совести властей...!»; «НЕТ – социально-экономической политике власть имущих…!»; «За геноцид собственного народа отправить в отставку президента России В. Путина и премьера Д. Медведева с его горе-министрами!»; «ДА – народному Социализму с правительством народного доверия в лице Г. Зюганова и его соратников!».

Митинг открыла первый секретарь горкома КПРФ Наталья Александрова. В первую очередь она поздравила присутствующих мужчин и в их лице всех ялуторовчан мужского пола со знаменательным Советским праздником Днем СА И ВМФ и пожелала доброго здоровья на долгие годы, благополучия и успехов во всем и, конечно же, скорейшей Победы простого народа, во главе с коммунистами, над коррумпированным олигархическим режимом власти. Она коротко напомнила присутствующим биографию народной Армии страны Советов, особо подчеркнула ее высокие, как военные, так и патриотические, духовно-моральные качества, а отсюда и значительные преимущества нашей армии перед армией любой  капстраны, в том числе и США. Благодаря настойчивым призывам и требованиям КПРФ и ее лидера, команда Путина, наконец-таки, повернулась лицом к угробленной в 90-е годы Российской Армией и, хоть в какой-то степени, привела ее в порядок, хотя до мощи и духовности Советской Армии ей еще довольно далеко. По сути своей нам нужна Армия – защитница и сторонник простого народа, а не чиновников и олигархов. Однако невозможно создать сильную Армию с надежными защитниками Родины, которые фактически воспитываются в бедных и нищих семьях. Поэтому мы и боремся, чтобы ликвидировать позорную на весь мир бедность россиян, имеющих неимоверно богатые природные ресурсы. Только духовно и материально богатый народ может иметь сильную Армию и высокую обороноспособность страны. Однако с нынешними правителями России нам – не по пути, так как мы им не доверяем, потому что они уже 25 лет красиво обещают, а жизнь простого народа – все больше ухудшается, в том числе и из-за принятия новых Законов, пенсионной реформы, мусорной реформы, повышения НДС, повышения цен и тарифов на все и вся. Мы - категорически против социально-экономической политики власть предержащих. Поэтому будем бороться до тех пор, пока не добьемся отправки в отставку всех чиновников, и на скамью подсудимых – всех олигархов, с конфискацией всего имущества.

На митинге выступил также секретарь горкома по протестному движению Иван Мирюгин, который тоже поздравил всех с мужским праздником и пожелал как крепкого здоровья, так и упорной борьбы за восстановление в стране Социальной справедливости и Социализма.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus