Иван Левченко выступил на митинге против "мусорной реформы" в Голышманово

Опубликовано в Новости

Секретарь Тюменского областного комитета по идеологии Левченко Иван принял активное участие в митинге-протесте Голышмановского районного комитета КПРФ. 1 марта голышмановские коммунисты и неравнодушные жители городского округа Голышманово собрались в полдень для публичного высказывания своего недовольства так называемой "мусорной реформой". Порядка 100 человек на митинг мобилизовал актив коммунистической партии в Голышмановском городском округе, что является своеобразным рекордом для сельских райкомов области.


Кирилова Нина Петровна - Секретарь Голышмановского райкома компартии взяла на себя всю тяжесть организационной работы по подготовке и проведению митинга.

Напомню, что в минувшие выходные в Тюменской области состоялось ряд митингов против "мусорной реформы".
Основное требование тюменцев заключается в снижении тарифа за Твердые Коммунальные Отходы - ТКО.
Тюменское региональное отделение КПРФ своместно с несколькими группами общественных активистов проводит активную протестную работу по отстаиванию интересов тюменцев.

 

 

Кроме проведения протестных митингов депутаты - коммунисты областного парламента посетили завод по сортировке мусора, направили целый ряд запросов в региональные и федеральные органы власти, в том числе Председателю Следственного комитета России Бастрыкину с требованием возбудить уголовные дела на Директора тарифного департамента областного Правительства и Гендиректора компании-концессионера (ООО "ТЭО"). Общественники Тюмени подали коллективный суд на Правительство Тюменской области. С начала января в Тюменской области прошло более 10 протестных акций во всех городах юга области: Тюмень, Тобольск, Ялуторовск, Заводоуковск, Голышманово. Готовится митинг протеста в третьем по величине городе области - Ишиме.

 

 

Помощник депутата Липа Леонид

Комментарии:

blog comments powered by Disqus