Женский день 8 Марта в Ялуторовске

Опубликовано в Новости

7-го марта коммунисты с активистами Всероссийского женского союза «Надежда России» провели в центре города на площади Победы городской митинг, посвященный Международному женскому дню 8 Марта. Как всегда, внимание прохожих привлекали участники празднично-протестной акции в партийной атрибутике, с плакатами и развевающимися на легком ветру алыми знаменами в руках.

Первый секретарь горкома КПРФ Наталья Александрова от имени Обкома и ЦК партии поздравила присутствующих женщин и в их лице всех ялуторовчанок с любимым женским праздником и пожелала всем крепкого здоровья, семейного благополучия, красоты, молодости, взаимной любви на долгие годы и, конечно же, пролетарской стойкости, гражданской смелости, целеустремленности, силы духа и воли к победе, исполнения заветных желаний, в том числе и по исчезновению из нашей жизни олигархата, коррупции и бюрократизма! Она коротко и торжественно рассказала об истории и цели возникновения нашего праздника, подчеркнув в этом особую роль пламенных революционерок начала прошлого века Розы Люксенбург и Клары Цеткин, которые без колебаний отдали свою жизнь в борьбе за равноправие женщин и мужчин в быту, труде, политике…. Все мы родом из СССР и поэтому прекрасно помним искреннюю заботу Советской власти о прекрасной половине Страны Советов и о наших детях (цветах жизни) с поистине народными Законами. К сожалению, угробив Советскую власть с руководящей в стране компартией, новоявленные хозяева жизни в лице чиновников и олигархов создали нам невыносимую, буквально, беспросветную жизнь с прозападными антинародными (волчьими) Законами. Как показала практика, в России, а тем более в Ялуторовске, женщины политически гораздо активнее мужчин, а значит : будущее наших детей и внуков в основном зависит от непримиримой позиции и решительности женщин в отстаивании обычных человеческих прав на достойную жизнь. И возглавлять эту священную борьбу должны мы, коммунисты, что мы и делаем по мере своих возможностей, несмотря на мощные информационные противодействия власть имущих.

     На митинге также поздравил женщин и секретарь горкома Иван Мирюгин. Пожелала выступить и член Совета ветеранской первичной организации «Югра» Мария Вторушина, которая тоже поздравила всех с Международным Советским праздником и выразила надежду, что рано или поздно мы все равно преодолеем все трудности и возродим счастливую Советскую жизнь.

     В заключение лидер коммунистов громко прочитала все лозунги на наших плакатах и горячо произнесла : «Да здравствует Советская власть со счастливыми советскими женщинами и их детьми! Ура, товарищи!». Троекратным «Ура!» ответили участники митинга.

                                                                                            Автор текста: Александрова Наталья

Пресс-служба Тюменского обкома КПРФ 

И.С. Злобин

Комментарии:

blog comments powered by Disqus