26 марта Т.Н. Казанцева приняла участие в первом заседании Думы Голышмановского городского округа

Опубликовано в Новости

По результатам состоявшихся в середине марта выборов, четыре кандидата-коммуниста стали депутатами, сформировав вторую по численности фракцию в Голышмановской Думе.  Руководителем фракции депутаты-коммунисты единогласно избрали Педченко Михаила Михайловича.  На первом заседании фракции депутаты приняли положение фракции, согласно которому цель их работы – реализация программы КПРФ и наказов избирателей в повседневной работе Думы Голышмановского городского округа.

 

Результат волеизъявления народа – это не только успех, но и ответственность, и поэтому отныне со стороны КПРФ к деятельности новоизбранных депутатов будет приковано особое внимание, и оказала помощь в реализации наказов избирателей.

Тамара Николаевна оказалась единственным областным партийным лидером, посетившим заседание новой Думы. Она выступила на ней с речью, где обозначила основные направления взаимодействия фракции в областной Думе и фракции КПРФ в Голышмановской Думе:

По предложению местных проектов, как член согласительной комиссии по бюджету.

По оказанию материальной помощи гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

По укреплению материальной базы бюджетных учреждений.

Среди следующих шагов – совместный с Т.Н. Казанцевой прием новыми депутатами-коммунистами избирателей в тех округах, где они избрались.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus