27 марта состоялось очередное заседание Бюро райкома ЦАО г. Тюмени

Опубликовано в Новости

В повестке дня значились вопросы принятия в члены партии новых коммунистов, а также обсуждение проверки учета и расходования членских взносов, проведенную руководителем областного КРК Борисом Платоновичем Князькиным. Как и в другие отделения, в Центральный райком г. Тюмени активно вступают граждане, недовольные проводимой властями антинародной политикой. И особенно радует, что в партию вступает молодежь. Из трех вновь вступивших коммунистов двое – люди, родившиеся в девяностые годы, и уже исходя из этого факта не помнящие, что такое Советский Союз. Тем не менее, идеалы социализма для них не пустой звук.

По второму вопросу члены Бюро детально рассмотрели те замечания, что высказал Борис Платонович, и  внесли изменения в первичную документацию. Сошлись во мнении, что исправление недостатков должно лишь повысить качество работы местного отделения в дальнейшем.

В завершении было принято решение мобилизовать коммунистов ЦАО на митинг 30 марта 2019 года, проводимого в рамках борьбы против неолиберальных реформ правительства единороса Медведева.

Текст подготовил: Селифанов Владислав

Пресс-служба Тюменского обкома КПРФ

И.С. Злобин

Комментарии:

blog comments powered by Disqus