Новости

В Тюмени состоялся митинг в рамках всероссийской акции протеста под лозунгами: За справедливость и права граждан, в поддержку П.

В Тюмени состоялся митинг в рамках всероссийской акции протеста под лозунгами: За справедливость и права граждан, в поддержку П.

КПРФ Тюмень
За три дня до митинга коммунисты Центрального округа расклеили объявления на территории, прилегающей к «аллее молодоженов». К 12 часам сквер покраснел, флаги КПРФ веяли не только в месте проведения митинга, но и на тротуаре вдоль аллеи. Митинг открыл Чупрунов Антон Михайлович, уполномоченный представитель кандидата в депутаты Княжева А.В. Слово было предоставлено первому секретарю Тюменского обкома КПРФ Казанцевой Тамаре Николаевне. Она в своем выступлении сказала о том, как Тюменское областное отделение КПРФ защищает интересы жителей Тюменской области. Два года не утихает протест против повышения пенсионного возраста, против «мусорной реформы». КПРФ неоднократно выступала за принятие закона «О детях войны», ответ власти один: денег нет, хотя на поддержку предприятий, которые затем банкротят, выделяются из бюджета миллиарды. В убитом состоянии находится здравоохранение Тюменской области. Изменен режим работы «скорой помощи», оборудование для облучения в Онкологическом отделении часто выходит из работы, резервного нет. После установления диагноза больных онкологией приглашают на лечение через несколько месяцев. Очень трудно инвалидам получить путевки на реабилитацию в санатории. Список этих проблем можно продолжить. Областные власти взяли на вооружение ст.32 жилищного кодекса и рассылают  жильцам ветхих домов требование о сносе многоквартирного дома самостоятельно за свой счет. Люди загнаны в угол, власть глуха к их проблемам. На митинге выступил Анатолий Княжев, кандидат в депутаты ТОД, он один из действующих лиц по решению многочисленных задач, которые не решают чиновники.  Пример тому,  на улице Уральская упало дерево, перекрыло выход из частного дома, Княжев с представителями диванных войск приехал по адресу, встретился с жильцами дома, услышал их и спилил дерево, освободив проход. Много слов благодарности он услышал в свой адрес. На митинге выступила  мама троих детей, которая привела собственные  примеры, как в области не решаются проблемы многодетных семей. Ее выступление никого не оставило равнодушным, ее приветствовали громкими аплодисментами. Резолюцию митинга зачитала руководитель движения «За справедливость» Татьяна Казанцева. На митинге были вручены партийные билеты вновь вступившим в партию коммунистам. Мы нашли на митинге новых наблюдателей на избирательные участки в Тюмени.
Avatar

Алексей

12:11:02

Социализм – наше будущее!

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи