В тюменском обкоме прошел круглый стол по теме «Возрождение социализма в России»

Опубликовано в Новости

Организация РУСО при Тюменском обкоме КПРФ провела круглый стол по теме «Возрождение социализма в России». В работе круглого стола приняли коммунисты всех райкомов города Тюмени и Тюменского района. Докладчиками по основополагающим вопросам выступили члены РУСО, преподаватели Тюменского Государственного университета.

В начале заседания к собравшимся обратилась первый секретарь Тюменского обкома КПРФ, депутат Тюменской областной Думы Казанцева Т.Н. « Уважаемые товарищи! Каждым из нас движет идея справедливости, идея социализма и образ Советской власти! Единственной власти,- как говорил И.В. Сталин,- вышедшей из русских народных масс». Её народный характер и сегодня жив в сознании наших соотечественников». Перемены в России вызревают. И прямой долг и ответственность КПРФ вывести страну из пучины кризиса, защитить трудящихся и гарантировать лучшее будущее. У нас есть примеры работы красных губернаторов: Левченко С.Г., Клычкова А.Е., Коновалова В.О., мэра Новосибирска Локтя А.Е., народных предприятий.  В Иркутской области создан Госплан и программа развития региона на ближайшие пять лет.

В вопросах социализма мы все чаще обращаемся к работам выдающегося ученого Жореса Ивановича Алферова, которому принадлежат слова: «Социализм вернется, но за это надо бороться». И наши коммунисты готовы к этому.

На круглом столе были освещены вопросы: В каком обществе мы живем, программа КПРФ о социалистической перспективе, три этапа достижения социализма, социальная база КПРФ. В завершении была принята резолюция по результатам выступлений участников.

Все выступающие были награждены Благодарственными письмами депутата ТОД Левченко И.Г. за активную работу в отделении РУСО.

Заседание круглого стола транслировалось в сети интернет ВК, за два часа 5,5 тысячи человек побывали на странице в контакте. Интерес к нашему мероприятию оказался высоким.

Пресс-служба Тюменского обкома КПРФ

И.С. Злобин

Комментарии:

blog comments powered by Disqus