День рождения Ленина в Ялуторовске

Опубликовано в Новости

22 апреля, в 149-ый День рождения В. И. Ленина, под громкие звуки популярных советских песен о Ленине и современных партийных песен, активисты КПРФ, ООО «Дети войны», ВЖС «Надежда России» и патриоты Советской Родины дружно собрались в центре города, у памятника вождю мирового пролетариата. В партийной атрибутике, с плакатами и развевающимися на легком ветру алыми знаменами в руках, участники празднично-протестного митинга выстроились невдалеке от священного памятника в длинную яркую шеренгу на обозрение всем проходящим и проезжающим и на зависть всем нашим недоброжелателям.

Митинг традиционно открыла первый секретарь горкома Наталья Александрова, которая поздравила собравшихся со знаменательным Советским праздником и пожелала всем доброго здоровья и скорейшей победы в нашей нелегкой политической борьбе за власть трудового народа, после чего торжественно вручила п/билет КПРФ знатному советскому механизатору, бывшему члену КПСС из д. Южной, пополнившему ряды нашей партии. Как всегда, она произнесла перед собравшимися пламенную речь, в которой она напомнила всем о великом жизненном подвиге нашего родного Ильича, о его гениальном философском и аналитическом уме, прозорливости, дальновидности, удивительной пролетарской самоотверженности и невероятной работоспособности, о редком умении просто и доступно общаться как с руководителями любого уровня (в том числе и зарубежными), так и с простым людом. В. И. Ленин безусловно и однозначно не только создал первую в мире страну Советов рабочих и крестьян с ее завидной для всего Запада социальной справедливостью, но и фактически стал родоначальником новой социалистической эпохи прогрессивного развития человечества. И мы несказанно горды тем, что признанный в мире гений человечества, повлиявший на ход истории во многих странах Запада, Азии, Африки, является нашим великим соотечественником. Ведь благодаря Советской власти, а значит и Ленину, все кому 50 и более лет, лично познали преимущество своей жизни при социализме с его яркой социальной справедливостью и искренней дружбой всех народов, в отличие от сегодняшнего алчного олигархического рыночного капитализма с потребительским отношением ко всему, с нищенским беспросветным существованием абсолютного большинства простого народа России.

Лидер городских коммунистов горячо и торжественно произнесла: «Пока мы, коммунисты, живы, дышим, даже ползаем, мы будем бороться за восстановление социальной справедливости на нашей родной земле, за возврат нам всех прав, отобранных у нас «демократами», в результате треклятой Перестройки, за судебное наказание с полной конфискацией всего нажитого «непосильным трудом» всех олигархов и чиновников, обманным путем присвоивших себе народное достояние и устроивших нам нищенское прозябание; чтобы ни один олигарх, подобно Дерипаске, не посмел больше никогда даже открыть рот на коммунистов, а тем более на их бессменного архи авторитетного не только в России, но и за рубежом лидера Г. А. Зюганова. Слава и вечная память создателям и руководителям Советского государства, героям Гражданской и Отечественной войн, благодаря которым мы с вами живем на белом свете! Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить в наших сердцах навечно! Да здравствует Советская власть! Ура, товарищи!».

Троекратным «Ура» ответили участники митинга. С очередной годовщиной со дня рождения В. И. Ленина поздравил всех и секретарь горкома КПРФ Иван Мирюгин, пожелав всем, конечно, хорошего здоровья и больших успехов на избранном нелегком, но благородном политическом пути.
Затем Н. Ф. Александрова предложила всем вместе спеть святую для нас песню про Ленина «И вновь продолжается бой», конечно с помощью звукоусиливающей аппаратуры. Ленинская песня громко звучала на всю площадь Победы, что не оставляло равнодушным прохожих людей, некоторые из которых охотно фотографировали коммунистов. Затем, в честь Ленина, Сталина и их павших смертью храбрых героических соратников была объявлена минута молчания, после чего участниками митинга были возложены алые гвоздики и красочный венок к подножию памятника вождю мирового пролетариата.
Прохладный неласковый ветер не смог помешать стойким политическим бойцам провести на высоком одухотворенном уровне ежегодное мероприятие в честь великого русского человека, настоящего коммуниста № 1, Владимира Ильича Ленина.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus