“Руки прочь от Грудинина!”. Заявление коммунистов Тюменского района

Опубликовано в Новости

Больше года прошло со времени выборов президента РФ, в которых принимал участие директор Совхоза им. Ленина Московской области П.Н. Грудинин. Власть сделала всё, чтобы очернить его во время выборов, и сейчас он подвергается яростным нападкам.

Мы, жители Тюменского сельскохозяйственного района считаем, что совхоз имени Ленина Московской области, где руководит Грудинин П.Н. - это лучшее сельскохозяйственное предприятие Российской Федерации. Его методы хозяйствования, передовые технологии, высокая заработная плата и социальная обеспеченность своих работников должны распространяться во всём сельскохозяйственном производстве Российской Федерации.

Грудинина П.Н. знают как гражданина, остро переживающего за судьбу России, принципиального государственника, который не отказывается от социалистических принципов и убеждений.

Грубое смещение с должности председателя Совета депутатов города Видное, лишение депутатского мандата, постоянные проверки совхоза и многое другое - всё это месть власти за участие в президентской кампании, месть за его прямолинейные высказывания и принципиальность. Мы лучше других понимаем, как легко погубить сельскохозяйственное производство и как трудно его вновь организовать.

Мы, коммунисты Тюменского района и наши сторонники, поддерживаем обращение народно-патриотических сил России и Обращение Тюменского областного отделения КПРФ «Руки прочь от Грудинина! Защитим народное предприятие» и призываем жителей Тюменского района и всей России выступить в защиту народного предприятия и его руководителя.

Руки прочь от совхоза имени Ленина!

По поручению коммунистов Тюменского района и наших сторонников

Первый секретарь Тюменского райкома КПРФ
Б.П. Князькин

Комментарии:

blog comments powered by Disqus