Коммунисты с размахом отпраздновали День защиты детей в Тюмени

Опубликовано в Новости

Тюменский обком КПРФ провел ставший уже традиционным большой праздник для детей в Комсомольском сквере. В этом году он прошел под эгидой возрождения пионерской организации, уже несколько месяцев активно развивающейся на базе райкома Восточного административного округа Тюмени.

Перед собравшимися выступила лидер коммунистов региона Тамара Казанцева, которая поздравила собравшихся с праздникам и заверила, что КПРФ прилагает все усилия, чтобы у современных детей было счастливое детство.

Именно пионеры открыли мероприятие торжественным маршем через всю площадь, чем вызвали повышенное внимание к себе со стороны собравшихся детишек. Некоторые из них под впечатлением выразили желание тоже вступить в пионеры. Как по волшебству, после шествия пионеров тучи над сквером рассеялись, и началась соревновательная часть праздника.

Пионеры и присоединившиеся к ним команды из гуляющих в парке детей разбились на пять отрядов, каждому отряду придумали название. Командам предстояло собрать семь шаров, по количеству цветов радуги.

Праздник провела массовик-затейник Юлия Зайцева. Она четко распределила все отряды по станциям, на которых происходили соревнования по мини-футболу, баскетболу, веселым старта, скакалкам. За час все команды прошли намеченные рубежи и проявили свои способности. Наиболее интересной была станция, где проходили «Веселые старты». Под музыку дети перекидывали шарики, перетягивали канат, бегали, дружно танцевали. Заключительным номером программы было шоу мыльных пузырей. Завершился праздник подведением итогов, вручением призов и мороженного.

Дети, а так же их родители получили удовлетворение от проведенного мероприятия. Все отмечали, что уровень проведения праздников, организованных КПРФ, становится все выше, и теперь следующий логичный этап - проведение мероприятия не на одной, а уже на разных площадках города.

Владислав Селифанов

Комментарии:

blog comments powered by Disqus