Тюменские коммунисты поддержали МФК КПРФ в финале Чемпионата России по мини-футболу

Опубликовано в Новости

31 мая и 1 июня в Тюмени прошли матчи финала чемпионата России по мини-футболу. В битве за золотые медали на паркете спорткомплекса «Центральный» сошлись МФК КПРФ из Москвы и МФК Тюмень.

Два дня горячую поддержку команде КПРФ оказывала делегация коммунистов Тюменского обкома в составе 38 человек. Возглавила делегацию лидер коммунистов региона Тамара Казанцева. На бортах трибун были развешаны транспаранты и флаги.

Во время исполнения гимна болельщики КПРФ устроили своеобразный перфоманс, подняв над головой таблички с эмблемой партии. Коммунисты гнали свою команду вперёд, скандируя заряды и отбивая ритм в барабаны и колотушки.

Поболеть за свою команду прибыли ребята из Подольска, а на второй день к нам присоединилась делегация из Кургана. Поддержали москвоскую команду и игроки клуба КПРФ Тюмень во главе с директором Виктором Кореньковым.

Напомним, за день до матча тюменские коммунисты организовали тёплый приём команде в аэропорту. В ответ мини-футбольных клуб подарил Тамаре Казанцевой небольшой сувенир.

В результате двухматчевого противостояния в равной и напряжённой борьбе, чуть сильней оказалась Тюмень. Команда КПРФ завоевала серебряные медали чемпионата России по футболу и обеспечила себе участие в Лиге чемпионов УЕФА сезона 2019-2020. Это является наивысшим достижением в истории клуба.

Тюменский обком КПРФ поздравляет команду с завоеванием серебра и желает дальнейших спортивных достижений, яркой борьбы и новых побед!

Комментарии:

blog comments powered by Disqus