Депутат Тюменской областной Думы Казанцева Тамара Николаевна встретилась с жителями поселка Винзили

Опубликовано в Новости

По просьбе жителей поселка Винзили депутат Тюменской областной Думы провела встречу с жителями этого населенного пункта. Все места в кабинете были заняты, пришлось приносить дополнительные стулья. Депутат отчиталась о проделанной работе, указала на то, что народные инициативы власть, где в основном находятся представители партии «ЕР», не принимает, ссылаясь на отсутствие средств в бюджете области. Но это лукавство, доходная часть бюджета за 2018 год исполнена на 203 млрд. рублей, бюджет исполнен с профицитом, куда пойдут 30 млрд. рублей, одному богу известно.

Присутствующие на встрече жители поселка, прослушав информацию депутата, задали много вопросов, которые касались ЖКХ, обращения с ТКО, обслуживания в больницах области.

Разговор сразу начался с высоких тарифов на вывоз с ТКО, не всем они под силу. Один из участников встречи довел до депутата информацию о высоких тарифах на ЖКХ, только за отопление он оплачивает порядка 5 тысяч рублей, кроме этого другие услуги ЖКХ, в сумме получается 10 тысяч рублей. Учитывая, что завод «Стальмост», где он работает, четыре месяца не выдает зарплату.

Другой вопрос касался водоснабжения, на улице Советская половина домов не имеют воды, не дотянули трубопровод.

В микрорайоне «Молодежный» плохое качество воды, водопровода нет, вода из колодцев не пригодна для питья, так как имеет высокое содержание железа и органических соединений.

Спрашивали о том, в каком состоянии строительство памятника «русской деревне».

Ветеран высказал нелестные отзывы о системе здравоохранения Тюменской области. Его жену увезли на скорой помощи в Тюмень, и, не оказав помощи, привезли обратно.

Часть жителей, которые присутствовали на встрече,  крайне негативно относится к партии «ЕР» и считают, что выборы фальсифицируются председателями комиссий.

КПРФ на выборах 8 сентября выдвинет 10 депутатов в думу Винзилинского сельского поселения.

Мы должны по примеру Голышмановского городского округа провести выборы на высоком уровне, закрыть досрочное голосование и проконтролировать день выборов.

По опыту известно, что «ЕР» пойдет на все уловки, чтобы ограничить число депутатов от других партий, в том числе от КПРФ.

По всем поставленным вопросам будут направлены депутатские обращения в структуры власти.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus