Очередное заседание бюро ЦАО КПРФ г. Тюмени

Опубликовано в Новости

На заседании присутствовали секретари первичных отделений центрального райкома КПРФ Зубарев В.Н., Беликова И.Р., Крестьянникова К.В., Злобин И.С., Селифанов В.А., Саградян А.Х., Семенов П.С., Румянцев Н.В., вел заседание первый секретарь ЦАО КПРФ Чепик Александр Фёдорович. За недолгое время после прошлого заседания накопился ряд вопросов, которые необходимо было рассмотреть. Традиционно был заслушан доклад тов. Зубарева В.Н. об уплате взносов и подписке на партийную печать. Виктор Николаевич отметил, что в ЦАО очень ответственные коммунисты и являются примером по сумме и количеству взносов, так же было озвучено предложение первичного отделения №5 об установлении льгот при уплате взносов для отдельных категорий членов КПРФ.

К таким категориям решено было отнести многодетных коммунистов и коммунистов имеющих I и II группы инвалидности и установить льготы 50 и 100% соответственно. Далее первый секретарь тов. Чепик передал слово Селифанову В.А. для доклада о ходе выдвижения кандидатов от ЦАО в местные избирательные комиссии тюменского района. Владислав Анатольевич рассказал о том, что в Новотарманском муниципальном образовании выдвигаются наши товарищи из ПО №9 и №11 Семенюк Надежда Исмихановна и Кожушко Андрей Николаевич выдвинутые кандидатами в депутаты по избирательным округам №1 и №2 соответственно.

Также Чепик А.Ф. озвучил просьбу секретаря по протестным действиям тюменского обкома КПРФ Пыхалова С.А. о помощи членов МО центрального райкома КПРФ в агитации за кандидата от КПРФ на довыборах в Тюменскую областную думу по избирательному округу №19 Княжева А.В. Члены Бюро единогласно поддержали предложенные Александром Фёдоровичем действия: оказать всестороннюю помощь кандидатам ЦАО КПРФ в выборной кампании в депутаты МО Новотарманское; поддержать агитационные действия в поддержку кандидата от КПРФ на довыборах в Тюменскую областную думу по избирательному округу №19. Было заслушано предложение от ПО №2 озвученное Румянцевым Н.В. о необходимости начала борьбы за профессиональные права работников трудовых коллективов  города Тюмени, а также подписанное всеми членами первички обращение к первому секретарю Тюменского обкома КПРФ Казанцевой Т.Н. по улучшению работы участковых избирательных комиссий и в частности пары «наблюдатель-член комиссии   с правом решающего голоса». В «разном» были рассмотрены текущие вопросы работы райкома и приняты обращения граждан собранные членами местного отделения в адрес своего депутата Чепик Александра Фёдоровича.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus