Команда КПРФ одержала уверенную победу в кубке политических партий по футболу

Опубликовано в Новости

28 июля в Тобольске на футбольном поле стадиона "Тобол" кубок дружбы по футболу разыграли представители трех политических партий.

Между собой состязались команды КПРФ, "Молодой Гвардии" и ЛДПР. Турнир выдался зажигательным. Болельщики горячо поддерживали свои команды. Но самой активной оказалась трибуна КПРФ, которая активно поддерживала футболистов речевками, аплодисментами и одобрительными возгласами.

Среди болельщиков находились депутат областной Думы, лидер коммунистов города Юрий Юхневич, депутат Тобольской городской Думы от КПРФ Регина Юхневич, кандидат в депутаты Тобольской городской Думы, секретарь горкома ЛКСМ РФ Светлана Леврикова.

Уверенную победу в турнире одержала команда КПРФ под руководством Виктора Коренькова, обыграв молодогвардейцев со счетом 5:3 и ЛДПР со счетом 6:1.
Второе место заняли футболисты "Молодой Гвардии", обыграв ЛДПР со счётом 2:1.

Юрий Юхневич и руководитель местного отделения «Молодой гвардии» Алексей Жарновский вручили победителю кубок, а призёров наградили заслуженными медалями.
Депутат-коммунист поздравил победителей и организаторов турнира и пожелал успехов не только в спорте, но и в жизни.

«Это очень замечательно, что молодые политические активисты соревнуются не только на выборах и в перипетиях политической борьбы, но и на спортивной арене. И пусть у нас разные взгляды на развитие общества, на этой спортивной площадке мы соревнуемся, учимся договариваться друг с другом и побеждать. Хочется, чтобы и в жизни мы также взаимодействовали в конкурентной борьбе и совместными усилиями приносили пользу нашей замечательной стране, нашей области, нашему городу», - отметил народный избранник.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus