Анатолий Княжев встретился с жителями жилого комплекса "Плеханово"

Опубликовано в Новости

Кандидат в депутаты в Тюменскую областную Думу по Калининскому №19 избирательному округу города Тюмени проводит встречи с избирателями. Первая встреча прошла в Метелево.  31 августа объявления были размещены на рекламных щитах  микрорайона «Плеханово». К назначенному часу на  придомовой территории  собрались молодые мамы и папы с детьми, пенсионеры,  военные в отставке. С Анатолием Княжевым прибыла группа поддержки в лице первого секретаря Тюменского обкома КПРФ Казанцевой Тамары Николаевны, юриста общественной организации  «диванные войска» Куклина Антона Александровича,  Казанцевой Татьяны Львовны, Беломоева Алексея Анатольевича и телерепортеров.

Встречу открыла Тамара Казанцева, она представила собравшимся Анатолия Княжева, рассказала о его инициативах  по защите прав граждан в городе Тюмени, об участии в судебном процессе по вопросу снижения тарифов на обращение с твердыми коммунальными отходами. Он был участником всех массовых мероприятий против повышения пенсионного возраста.

Затем слово было предоставлено Княжеву с призывом «Голосуй за нашего!  Голосуй за Княжева!»

Анатолий Княжев рассказал о своих инициативах, о снятых и выложенных  в социальные сети видеороликах. Только в июле он встретился с жителями  населенных пунктов Яр и Червишево Тюменского района по вопросу водоснабжения и качества питьевой воды. В результате, в Червишево вода появилась. В городе Тюмени на улице Уральской активисты диванных войск спилили упавшее во время урагана дерево, которое перекрыло выход из дома. Жильцы дома  поблагодарили Княжева за решение проблемы.

Поездка в поселок Молодежный  высветила проблему ипотечных кредитов, которые являются удавкой для многодетных семей. Сбербанк  работает против граждан. Еще одна проблема привлекла внимание Анатолия Княжева – новая инициатива областных властей: строительство дорожной развязки на территории деревни Патрушево. Следом за ним там побывала депутат Тюменской областной Думы Казанцева Тамара Николаевна,  вникла в ситуацию и направила обращение в Приемную Президента РФ Владимира Путина.

На встрече жители микрорайона задавали вопросы о высоких тарифах ЖКХ  в управляющей компании «Русь», об отсутствии детского сада, школы, остановочных комплексов на объездной дороге, о проблемах ветхого жилья и статье №32 ЖК, по которой  собственник сам обязан снести ветхий дом и за свой счет построить новый. Эти новации взяты администрацией города Тюмени на вооружение и на обращения депутата приходят ответы из администрации, предписывающие жильцам сносить многоквартирный дом.

Информационные листовки Княжева и газеты «Слово народа» быстро разошлись во время встречи. На откровенный разговор вызвал собравшихся Антон Куклин, который представляет интересы 101 подписанта под заявлением в областном суде за снижение тарифов на вывоз твердых коммунальных отходов. Встреча продолжалась больше часа. Мы нашли своих сторонников и помощников.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus