7 августа состоялась встреча кандидата в депутаты в Тюменскую областную Думу Анатолия Княжева с жителями города Тюмени микрорайон "Маяк"

Опубликовано в Новости

Местом встречи была детская площадка во дворах домов по улице Восстания, улице Мира. Из благоустроенного центра мы попали в тюменское гетто, где масса нерешенных и нерешаемых проблем. В зимнее время в торцевых квартирах холодно, торец дома давно надо утеплить. Вокруг детской мини-площадки в лужах воды стоят автомобили. Под окнами домов расположились мусорные контейнера. Квартплата неподъемная, зимой за холодную трехкомнатную квартиру составляет 7500 рублей, летом-4500. Нет в районе хорошей бани, та, что на улице Мира находиться в антисанитарном состоянии.

По словам жильцов, моются дома холодной водой, так как  бояться в бане подцепить заразу.   Сквер напротив домов является пристанищем алкоголиков, которые присутствуют в нем днем и ночью. Полиция бывает на Маяке очень редко, общественным порядком не занимается. Больше часа Анатолий Княжев и Тамара Казанцева беседовали с людьми, записывали все предложения и замечания жильцов, чтобы отправить обращения в администрацию города Тюмени. Так и хочется спросить главу города Руслана Кухарука, когда он обратит внимание на забытый богом Калининский округ и наведет там порядок. А давно пора этим заняться, а не обдирать асфальт с улиц того же Восточного округа, который положен два года назад.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus