Коммунисты города Тюмени отметили "День физкультурника"

Опубликовано в Новости

Из многочисленных профессиональных праздников, впервые появившихся в советском календаре, до наших дней сохранился "День физкультурника". Этот праздник, отмечаемый в нашей стране с 1939 года, считают своим миллионы наших сограждан. Этот праздник всех, кто любит спорт – вне зависимости от рода занятий и возраста! Тюменский Обком КПРФ не остался в стороне и ярко отметил 11 августа "День физкультурника" в парке "Комсомольский" города Тюмени. Первой с приветственным словом выступила первый секретарь Тюменского Обкома КПРФ, депутат Тюменской областной Думы Казанцева Тамара Николаевна.

 

Также выступил в микрофон кандидат на довыборы в Тюменскую областную Думу Княжев Анатолий, который в своем выступление упомянул, что раньше активно занимался гиревым спортом и поздравил всех гостей мероприятия с праздником.  Далее слово взял молодой коммунист Юрий Севостьянов, для которого слова "спорт" и "физкультура" не абстрактные понятия, а образ жизни.  Жители близлежащих домов Калининского района - взрослые и дети, с большим желанием приняли участие в соревнованиях по баскетболу, футболу, сдаче норматитов ГТО. Победители и призеры состязаний были награждены грамотами, медалями и получили бесплатное мороженое от спонсора, который сам лично купил его для ребят и попросил не называть его имя. Музыкальное сопровождение праздника было организовано на высшем уровне. Перед зрителями выступали лауреат всероссийских и международных конкурсов вокального мастерства Виктор Ильиных и ансамбль "Десантура". Местные жители и коммунисты города Тюмени остались очень довольны праздником, попросили в будущем проводить мероприятия такого уровня на регулярной основе!

Огромную благодарность за подготовку и проведение спортивного праздника Тюменский обком КПРФ выражает директору футбольного клуба КПРФ Виктору Коренькову, а также коммунистам Злобину Илье, Севостьянову Юрию, Моргуну Александру, Жукову Александру.

Пресс-служба Тюменского Обкома КПРФ

И.С. Злобин

 

 

Комментарии:

blog comments powered by Disqus