Завершился "Кубок Гилевской рощи" по мини-футболу, организованный МАУ ДО ДЮШС 2 совместно с Комсомольской Футбольной лигой

Опубликовано в Новости

Торжественное награждение проводили Павел Валерьевич Вавилов, руководитель МАУ ДО ДЮШС 2, совместно с инструктором спортплощадок Гилевской рощи Чигали Алимовым, а также во вручении кубков и медалей, участие приняли юные воспитанники мини-футбольного клуба Комсомолец. Павел Валерьевич поздравил команды с окончанием турнира и пообещал, что турнир будет ежегодным, и в следующем году пройдёт на нескольких спортплощадках города и будет масштабным с финальной частью, в котором примут участие самые сильные мини-футбольные команды города Тюмени.

Чигали поблагодарил призёров за стремление к победе, за борьбу до последней секунды, за красивые голы и комбинации. Пожелал ребятам идти по выбранному пути спортсмена, укреплять взаимоотношения в команде, и достигать спортивных высот. Чемпионат проходил три недели на чистом воздухе в парке Гилёвская роща, в нём приняли участие 12 команд в юношеской группе, и 12 команд во взрослой группе. 
Каждую субботу и воскресенье проходили принципиальные игры, проиграть не желала ни одна из команд, так как после группового этапа игры были на вылет. Эмоции зашкаливали у игроков и зрителей, гуляющие в парке люди не могли пройти мимо футбольного поля, не посмотрев захватывающие по своему накалу игры. Последняя неделя турнира определила 4 сильнейшие команды в обеих группах.
В старшей группе в финале играли: МФК ЛЕКИ - команда Лезгинской диаспоры города Тюмени и интернациональная команда МФК ТюменьСити.
Игра за третье место проходила между опытной командой, чемпионом кубка КПРФ МФК ТАРТУС и чемпионами турнира KFS МФК Лесобаза. По итогу турнира призовые места распределились: 
1. МФК ЛЕКИ
2. МФК ТюменьСити
3. МФК Лесобаза

Лучший игрок: 

Абид Новрузов ( ЛЕКИ )
Лучшим вратарём: 
Мгэр Амбарцумян ( ТюменьСити)
Лучшим защитник: 
Сулейман Аликберов ( Лесобаза)
В юношеской группе:
За кубок в финале встретились: МФК Андреевский - сборная поселка Андреевский, победители Комсомольской Футбольной лиги и команда МФК ТДК бронзовые призеры КФЛ .
За третье место играли: 
МФК Маяк_72 - МФК Легаси 
Призовые места у юношей:
1. МФК ТДК
2. МФК Андреевский 
3. МФК Легаси 
Лучший игроком признан: 
Азат Керимов ( Андреевский )
Лучший защитник: 
Александр Шадрин (ТДК )
Лучший вратарь: 
Максим Бабаков (Легаси ) 
Благодарим все команды кубка Гилевской рощи за участие, за правильный выбор здорового образа жизни и  ждём Вас в следующем году на турнире.

 

Комментарии:

blog comments powered by Disqus